Loading...
Teman itu Seperti Lukman

Selamat pagi dan selamat menikmati santap sahur bagi umat yang menjalankan. Gimana puasanya teman-teman? Udah bolong berapa kali? Abis...
Gambul alias Agam Munawar

Selamat pagi, salam berjumpa kembali. Ya ampun ini blog banyak banget debunya. Udah berapa lama gue gak update ini blog. Temen-temen bl...
Mengenal KIRIN48 Fansub Indonesia

Apakah kalian tau KIRIN48 ? KIRIN48 adalah sebuah komunitas yang membuat subtitle atau sering disebut Fansub . KIRIN48 ini Fansub Indones...
Malam Minggu yang Menyebalkan

Tadi malem adalah malem yang paling menyebalkan menurut gue. Kenapa? Karena ada 3 hal yang bikin gue kesel! Nggak kesel gimana coba, pert...
Cara Mengganti Lagu PES 2016

Yahoo! Gue kembali dengan membawakan tutorial Cara Mengganti Lagu PES 2016 yang kayaknya masih jarang di google. Dan rata-rata kalo ada...
My Oshi's Story

Minna..... Sashiburi! Ogenki desu ka? Apa kabar kalian? Pastinya sehat wal’afiat kan? Sudah lama nggak nulis, gue jadi kaku gini. Ber...
Tadaima, Aku Pulang

Tadaima~ Konichiwa minna-san. Ogengki desu ka? *nee, Imron kesurupan tuh* Ngoahahaha, halo semuanya, apa kabar? Udah lama yaa gue ngga...
Mengatasi File RAR yang Corrupt

Selamat malam Minggu kawan, selamat mengurung diri di kamar para jomblo. Apa kabar? Ada yang kangen sama gue? Nggak ada yaa, yaudah sana ...