Alay Sekali Uyyy (ASU)

Rabu, 07 Mei 2014

Haii semua, kali ini gue mau cerita tentang percakapan antara Anak Alay dengan Orang Normal lewat BBM. Maaf kalo postingan gue udah pernah ada yang baca, soalnya udah lama banget sii terus gue baru wawancara gitu :D .. Kita langsung aja ke Benang Merah. Cekiidoott

Keterangan : A (Anak Alay) | B (Gue)
A : Alluw kax! Leh nalan? Upah kBrx?
B : Wa’alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh.. Dengan hormat, sampainya pesan ini, Saya akan memberitahukan bahwa kabar Saya baik-baik saja.. Maaf beribu-ribu maaf, ini nomer siapa ya? (Bales sepanjang mungkin)
A : Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,,, nie EnDoet LuThuwna EmbeMz C@iianKz Cmu@na. Ingedh gax kax? Eh, kux blzna pjg angedtz cih? Gi n94pz?
B : Yaiyalah panjang.. Lagian nggak bayar penghurufan juga! Gue lagi mabok nerjemahin kata-kata lo nih. Keypadnya ilang-ilangan yaa? Oh elo.. Eh, siapa tadi? Tembem semua? Perasaan temen-temen gue kalopun ada yang tembem paling sebagian dipipi doing, nggak sampe seluruh badan deh..
A : Huft, plz dund, bkn t3mb3m cmu4, tp ‘emb3m c@iianKz cMuana’. W AD klaz xmp lw dlu. J4h@d angedth d3ch……..fufufufuuuu :’(
B : Yeee, man ague apal, adek kelas gue kana da banyak. Bayangin, semisal sekelas ada 25 murid cewek, dikali 7 kelas, nahh, itung sendiri dah tuh ada berapa! Itu belom dari sekolah-sekolah laen. Mereka kan gue anggep adek kelas gue semua walopun mereka nggak anggep gue. Coba, masa iya gue apalin atu-atu. Lu kra gue petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ‘a’ mau lo ganti apasih? Jadi angka 4 apa a keong (@)? Satu aja ribet apalai dua gue bacanya. Plin plan lo ah!
A : Ea mu’uph kax…. Abzn udh kbi@z44n kax. Jng mrh dund…hix…hix… Oh ea y, kn ad bnyakz ea…muv dh muv….. Eh kax, w ingedz loh gt dlu prNh kut xkul PeNcak sLt bReng jG.
B : Jorok lo ahh!
A : Pencak SILAT kak!!!
B : Ooooohhhh… Nah itu bias nulis bener
A : Tp w kluwar paz 5aBux quNinx. Gax kwt. Uji4nna bRad bGtz
B : Gue nggak pernah ikut pencak silat. Gue ikut cheers. Yang dipaling atas formasi piramida kan gue. Lagi pula kalo gue ikut pencak silat, sabuknya nggak muat
A : Iyh eanx bN3r kax? Bc4nd@ aj dh, wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk
B : Etdah lo ketawa serem amat kayak burung gagak
A : Eh kax BTW n0m3r hpx kox c4k3p amadh ch? Ky orangx
B : Nam ague bukan betawi
A : Mksd w ‘by the way
B : Kenapa emang JALANnya?
A : OMONG-OMONG!!!
B : Oh.. Nggak tau nih, beruntung aja dapet nomor begini
A : Dpt dri m@n4 kax?
B : Hadiah es orson.. Penting amat..!!
A : Kax kuq fesbukx lum d k0nfr1m?
B : Confirm! Bukan Kon-Frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil manyun-manyun itu elo ya? Gue kira fanspage-nya Suneo. Belom-belom, ntar dehh kalo angel foto lo udah bener. Ehh, uyeng-uyeng lo ada 5 yaa? Ampe keliatan, banyak amat? Situ pake ekstensen uyeng-uyeng?
A : Iyh ka2x bC@nd4 4j@ dh. 1tuq4nz age’ ngetrend kax futu dri @ta5. Mak1n gaX kli4t@n mukax, mak1n keyenz!
B : Yaiyalah, gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong sekali-kali foto profilnya diganti pake fotocopy, burem, perkecil, bolak-balik gitu.
A : Mangx uj14n!
B : Biar nggak keliatan muke lo. Katanya makin nggak keliatan makin keren.. Gue yakin asli lo nggak sebagus di foto kan? Nih udah gue confirm. Ehh, itu foto-foto lo banyak banget yang jari tangan angka satu dimulut? Lag ngelonin orok siapa lo? Astagaaaaa… Lo nggak juling foto dari atas semua?
A : GaXz, udh b1az@ kox. Eh, kax mang gi onlen ea? Onlen d ckul ap dihumz?
B : Ehh bahasa alaynya “Onlen di WC SPBU sambil berak” apaan? Salah semua tuh option lo!
A : Ih kakak joyokkkkk
B : Kadir nggak diajak?
A : Itu Doyok kaaaaxxxx, yah w gie gaG onlen niyh kax. Cb klo qt sm” onlen, kn bs chat b4r3n9
B : Kita? Lo aja kali ama kawan-kawan lo. Lagian yang minta lo biar onlen siape?
A : Hix…hix…hix…Jahad :’( kaG kuG lum bubu sich? Kn udh mlm. Mang lun ngantug eaa???
B : Gue nggak pernah ikut MLM
A : ‘Malem’ kax maksudx…………
B : Udeh gede gini. Lagian sembari lembur ngerjain tugas nih
A : Cemungudth!
B : Htdugnumec!
A : Paan tuch kax????
B : Tulisan lo gue balik. Bingung gue nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa di normalin dikit nggak? Sedikiiiit aja demi gue!
A : Oh ea deh kax…..
B : Ehh, kok gue baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu yaa? Keabisan ide lo? Mana udah di ‘Like’-in sendiri, terus nggak ada yang comment pula.
A : Eaaaa.....abizan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da lgu” knangan sm mantan w dlu
B : (Emang Gue Pikirin)
A : Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d “salah satu stasiun tv” nntn w ya!
B : Itukan acara live music itu kan? Yang penontonnya satu panggung sama artis atau bandnya. Terus sambil nari-nari kompak banget dibelakangnya. Lo jadi artist oh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gue, pasti lo jadi vokalisnya ya? Apa lo soloist?
A : Bukan kax, w jadi penontonx
B : !@#$%^&*> (Keselek)
A : Eaa, eank peNtinxz msk tv kag! W ma rombon9an udh nyiapin tarianx lho kax. Biar kompak nnti narix. Nama tarianx “Ngucek-Jemur-Ngucek-Jemur”. Tau dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx upha
B : Terus kalo bandnya metal gimana? Masa lo mau tetep joget “Ngucek-Jemur”?
B : Yaudah deh, selamat joget ya? Kakak mau tidur dulu. Oiya, besok lusa, pagi-pagi kakak nggak bisa nonton situ joget “Ngucek-Jemur”. Soalnya kakak sibuk mau bikin anyam-anyaman sedotan. Babay!
A : Bye…. Met bubu kag, Eh kag, ntar jm 2 bola’y upha?
B : Hah?! Lo suka bola pagi-pagi juga?
A : Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag
B : Lo cowok apa cewek sih?!
A : Cow. Mang np?
B : Lah itu foto-foto di facebook?!
A : Itu mantan” w kag. Fto w d album “Juzt Me”
B : …………………………………………………….
A : Kag?
B : Eh iya sorry, udahan dulu yaa, gue baru ngeliat UFO nih.. Byee!!
Gimana men? Mata nya sehat? Pasti kening berkerut-kerut ketika membacanya, mata menyipit dan kepala cenat cenut kan? Hahaha, sekian dan sampai ketemu di postingan selanjutnya.

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Tidak ada komentar

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.