Download Lagu Fatinistic untuk Fatin

Jumat, 02 Mei 2014
Assalamu'alaikum, selamat malam semuanya. Apa kabar pembaca blog Imron Rosadi ? Nggak nyangka udah bulan Mei, bay the way mau ngapain baca postingan gue yang satu ini? Pasti yang baca postingan gue kali ini bener-bener Fatinistic (Gue sok tau amat yaa)

Oke lupakan bacotan gue tadi, hehehe
Selain kompak, damai dan setia sama Fatin, Fatinistic juga kreativ loh, nggak percaya? Banyak kok buktinya, dan gue mau buktiin bahwa Fatinistic itu kreativ.
Kalo kalian mau bukti tentang kreativ nya Fatinistic, kalian harus denger dan download lagu karya Fatinistic.
Gue baru denger 1 kali aja langsung merinding sob, gila gila (mana link nya woy). Oiya sampe lupa.
Nih di download aja mp3 nya.
Fatinistic - Senandung Lagu Untuk Fatin (Foyah) KLIK DISINI
Fatinistic - Senandung Lagu Untuk Idola Kami (Fatin Shidqia Lubis) KLIK DISINI
Nahh, gue udah share tuh, semoga, semoga dan semoga Fatinistic semakin kompak, damai, kreativ dan tidak merugikan bagi nusa dan bangsa (Laahhh)
Selamat mendengarkan!

Salam Jari Kelingking dari Fatinistic Purwokerto buat Fatinistic dimana pun kalian berada. Fatin.. Fatiiiin.. Foyaaahhhh!

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Tidak ada komentar

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.