Hilangnya Keluarga Nabilah Melody JKT48

Sabtu, 27 September 2014

“Kriiiiiing..... Kriiiiiing..... Kriiiiing” alarm Nabilah bunyi tepat jam 4 pagi. “Ooaahhhhh” Nabilah dengan mata dan badan yang berat memaksa untuk bangun dan segera mengambil air wudhu.
“Ehh, udah bangun dekk?” mamah Nabilah bertanya
“I..iyaaa udah mah” jawab Nabilah dengan Nada pelan
“Mau ambil air wudhu yaa? Bangunin kakak kamu dulu sana” sambil merapihkan sajadah mamah nabilah menyuruhnya
“Udah mamah aja yang bangunin, males ahh bangunin kak Imel, tidurnya kaya kebo” Nabilah langsung pergi ke belakang
Semuanya sudah siap buat sholat berjamaah, tapi Melody (Kakak Nabilah) belum juga keluar dari kamarnya, padahal sudah di bangunin berkali-kali
“Kakak kamu mana dek?” tanya papah Nabilah
“Kayaknya masih di kamar deh, tadi kita udah bangunin berkali-kali, ya kan mah?” sambil senyum-senyum
“Yeee, kita?” sambil ngeledek
“Udah sana dek, bangunin kakak kamu, udah jam segini” saut papah Nabilah sambil memandangi jam
“Iya iya dehhh” Pasang muka cemberut
Tokk.. Tokk.. Tokk!! Tokk.. Tokk.. Tokk!!
“Kak Imel..!! Main yukk?” nabilah berteriak
“Kak Imel..!! Ayo sholat shubuh kak!! Udah di tungguin sama papah” Teriak Nabilah makin kenceng
Tidak sengaja Nabilah membuka pintu, dan pintunya tidak terkunci
“Assalamu’alaikum, maaf ya kak, Nabilah nggak ganggu kakak kok, Nabilah cuma uji nyali. Kak Imel, kak dimana kak?”
Nabilah langsung lari sambil teriak “Paaaahhhhh..... Maaahhhhhhhh, kak Melody nggak ada di kamar...”
“Ada apa atuh dek, pagi-pagi udah nyariin kakak? Kangen?” Melody ketawa ngeledek
“Kakak? Kakak ngilang? Kakak kemana?” Tanya Nabilah dengan muka bingung
“Tadi kakak kan udah bangun langsung ke wc dulu jadi lama” Jawab Melody
“Kirain kakak di bawa jin, ohh jadi ke wc dulu, pantesan pintu kamarnya nggak di  kunci” Ledek Nabilah
“Ngaco, udah yukk kita sholat, kasihan papah udah nungguin dari tadi” saut mamah.
“Papah kemana!!!” Teriak Melody
“Papah kan dibelakangmu kak!” jawab papah
“Haduhh, kaget aku ahahhaha” Nabilah sambil mengelus dada
“Yaudah yukk sholat...... Mamah kemana...!!!” Seru papah
“Ya Allah pah, mamah lagi geloyoran ditembok gini masa nggak keliatan” Mamah
“Keluarga aneh!” Gumam Melody
Mereka langsung melaksanakan sholat, tiba tiba “Nabilah kemanaaaa!!??” mamah, papah, dan Melody teriak kompak
TAMAT.

Kenapa tamat? Nabilah mah nggak usah di cari sob, udah pasti Nabilah itu di hatiku hahahaha. Maaf kalo Fanfict nya nggak bagus, ini aku buat pertama kalinya. Jadi, maaf beribu-ribu maaf. Semoga di Fanfict selanjutnya kalian nggak baca lagi hehehe. Arigatou Gozaimasu.

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

7 komentar

saya kira beneran, ternyata cuma cerita :V....
mampir ke blog baru saya rh-comp.blogspot.com... makasih udah kunjung...

Balas

Hehehe cuma FanFict mas :)
Ohh blog udah ganti, siap-siap! Sama-sama mas..

Balas

jiah ternyata hanya cerita, kirain ane beneran hilang :-)

Balas

Jiiaaahhhh, ternyata ketipu :d

Balas

Wkwkwk.... endingnya kocak bener wkwkwk..... =D

Balas

Wkwkwk.... endingnya kocak bener wkwkwk..... =D

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.