Cara Simple Memutihkan Wajah

Jumat, 31 Oktober 2014
Selamat datang orang yang nggak putih! Kenapa gue menyambut lo dengan kalimat demikian, soalnya gue nggak yakin sih ada orang yang udah putih tertarik baca postingan ini. Ngoahahaha.
Zaman sekarang kayaknya Putih itu wajib buat yang pengen dikatain cakep. Coba liat iklan-iklan di Tipi, semua produk pemutih pada berlomba buat dapat konsumen. Belum lagi Olshop yang menawarkan berbagai produk pemutih wajah yang nggak jelas asal-usulnya.
Ada yang katanya dari paris, tapi bisa jadi dibuatnya di Jawa, disebuah rumah kecil yang tertutup sepanjang hari. Jadilah kosmetik oplosan. Ada juga yang katanya dari China, tapi gue nggak yakin soalnya nggak ada Tvnya, terus simcard nya enggak dua.
Buat lo yang nggak mau ngabisin duit cuma buat Memutihkan Wajah dan khawatir udah beli mahal malah ketipu mending nyoba cara-cara yang nggak ampe mencekik kantong.
Nih gue kasih tahu :
  • Diamplas
Cara Memutihkan Wajah dengan Amplas
Amplas biasanya dipake buat ngeratain permukaan kayu. Gosoklah ampalas ke wajah lo
setiap habis mandi, siapa tau kulit yang hitamnya terkikis sedikit demi sedikit terus lo jadi putih.

  • Cuci Muka dengan Pemutih Pakaian
Memutihkan Wajah dengan Pemutih
Kalau nggak terlalu suka dengan permukaan amplas yang kasar, cobalah cuci muka dengan pemutih pakaian. Lakukan tiga kali sehari. Bila wajah lo terasa panas, tempelkan wajah lo ke wajan. Nah di wajannya lu bisa goreng ikan atau kerupuk. Wajah putih, hemat energi.

  • Cuci Muka dengan Air Panas
Memutihkan Wajah dengan Air Panas
Sedikit ekstrim. Tapi dengan air panas permukaan wajah lo akan lembut dan pean-pelan mengelupas. Pastikan panasnya merata agar putihnya merata.

  • Pakai Semen Putih atau Cat Tembok

Memutihkan Wajah dengan Cat
Nah ini cara paling instan. Oleskan semen putih dan cat tembok ke wajah elo, niscaya wajah lo putih merata.

Gimana sob? mudah kan? Dan yang paling penting nggak perlu mahal-mahal.
Tapi yang perlu lo ketahui sob, bahwa cakep atau kagak sebenarnya bukan tentang putih atau kagaknya elo. Tapi lebih ke pola pikir. Pikiran kita tentang putih itu cakep dibentuk oleh iklan yang hampir tiap menit masuk ke otak, direkam, lalu dipercaya. Cakep bagi tiap orang sejatinya berbeda. Tuhan kasih wajah yang demikian karena itulah yang paling cocok buat lo.
Menurut gue orang yang mati-matian mengubah fisiknya adalah orang yang merasa lebih hebat dari Tuhan. Tuhan lebih tahu apa yang diberikan, jadi hamba kok sombong dan malah sok tahu.

Jadi gimana? Masih mau putih? Silahkan gunakan tutorial di atas, sekian dan terima gajih karena besok tanggal 1 ngoahahaha..

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

55 komentar

haHAHA yang ada muka saya tambah ancur nih kalo pake tips di atas :-b

Balas

Gak sekalian saja pakai Beko buat ngeruk tuh Muka, biar rata dan cakep ya Mas Imron,, Mas Ainnul mau coba pakai Air mendidih biar mukanya bersih hahhaha :-d

Balas

Komentar diatas bentrok sama Mas Ainnul Mas Imron jadinya kok kaya gitu ya
Gak ada tulisanya..? malah laporanya telah di hapus pengarang aneh ya..?

Balas

hahaha. penjebakan kata kunci Title.. ternyata ketipu saya..

Balas

@Ainnul Yaqin : Hehehe, dari labelnya aja udah tutorial ngaco :)

@Saud Karrysta : Hahaha, saya udah coba semua mas, dan hasilnya saya nggak punya wajah hihihi

Balas

Kotak komentarnya error mas, tadi juga nggak ada tombol balasnya, makanya saya ganti dan sekarang mau modifikasikan dulu. Kalo komentar nggak mungkin saya hapus kok :)

Balas

Waspadalah waspadalah hahaha, sengaja bikin orang yang item pada masuk hihi, syukuri apa ada nya aja gan :)

Balas

gimana kalau mas imron beruji coba dulu
nanti kalau dah berhasil saya ngikut.hehehe

Balas

Saya sudah coba mas, dan hasilnya........ Saya nggak punya wajah =))

Balas

hahaha itu mah bukan mau memutihkan wajah mas bahan-bahannya juga udah nggak memungkinkan :v

Balas

Hehehe, biar greget mbak.. Kalo bahasa anak muda nya anti mainstream :-d

Balas

Hahahaha, itu mah udah bukan simple lagi. Saking simplenya bisa-bisa rata tuh muka heheh. Aduh jadi ga berhenti2 ketawa dah gara-gara mas imron

Balas

Ehh jangan salah gan, itu bukan rata lagi, ilang tuh muka hehe. Aduuhhh ketawa sendiri jam segini bahaya lho gan :d

Balas

ini namanya jebakan batman sob... masa memutihkan wajah pake yang sadis gitu... arikelnya oke (h)

Balas

Dimana sob? Dimana-dimana-dimanaaa, kuharus mencari dimana? (ayu ting-ting salah lirik) Hehe

Balas

Maaf saya nggak suka batman, saya lebih suka ke Superman nya sob, jadi jebakan superman aja :d terima kasih banyak :)

Balas

Wah ampuh sekali tipsnya mas,, sdah saya follow balik blognya.. thanks

Balas

hehehee,,, sekalian aja pake rinso mas ,,, biar gak jerawatan dan gak bernoda .... :)

Balas

wahh saya tersungging nih gan :3 kebetulan saya item :'(

Balas

wah terimakasih trik hoaxnya.. :D
bisa -bisa saja comedy nya...

Balas

Ciee kok typo gitu gan? Saya juga item, tapi tau sendiri item nya orang Jamaika lebih parah daripada itemnya orang Indonesia. So, berbanggalah gan hehehe

Balas

Wah mas Yanto udah punya anak? :)

Balas

Jangan di anggap serius sob hehehe, setiap orang yang komentar di blog ini pasti saya follow kok, baik itu G+ maupun blog :-)

Balas

Tadi nya sih mau di tambahin tapi nanti di kira jasa iklan hehehe

Balas

Yahh saya tidak mau menganggap kehidupan terlalu serius mas, hehehe

Balas

Wah makasih mas caranya, tapi saya orangnya asli hitam jadi sulit untuk menerapkannya, hehee :d

Balas

sebagai awal saya sudah coba mas pada poin 1 dan alhasil berhasil sempurna, tidak ada lagi yang namanya flek hitam dan jerawat. mantaf tutorialnya, mesti diarsipkan neh buat sahabat lainnya yang mau mencoba..
xixixix....

Balas

Monggo di coba dulu mas, siapa tau nanti berhasil :-) =))

Balas

Saya juga udah coba semua mbak hehe, siip kasih tau ke temen-temen yaa kalo tips dari saya itu nggak bermutu hehe =))

Balas

hahahah :-d Mas Imron ternyata suka becanda juga oke deh saya juga suka Mas

Balas

Kunjunga Rutin dengan setia saya mau coba membersihkan wajah saya pake semen aja deh biar kuat tapi putih iya kan Mas Imron hahahahhaahah =D

Balas

Saya jamin kalau Mbak Devy pakai cara ini wajah ayu nya pasti akan lebih ancur deh hahahhaha salam becanda ya Mas Imron :D

Balas

(h) cara memutihkan wajahnya berhasil..!

nelpon ambulance dulu Ya Mas..!..

Balas

Tapi becanda juga ada batasnya mas, yang penting tidak mencela orang hehe okesip..

Balas

Wuidiiih mas Saud rajin banget komen di blog saya :) , kalo nggak punya semen bisa minta ke tetangga lagi bangun rumah mas :-)

Balas

Wahh berhasil mas? Maksudnya berhasil membuat wajah jadi rusak :-d kayaknya rumah sakit tutup deh mas hehehe

Balas

huasuuuu.... =))
ini baru ajaib.. O_O

Balas

wkwkw, ketawa duluan ane,,

Tutorial mu LUU GILA bro...

kayaknya Bycline itu lbih ampuh deh sebelum tidur,, hhh

Balas

Hahaha, silahkan mbok mau di coba :-d

Balas

Hahaha, nih saya kasih kopi (c)

Balas

adminnya salah minumobat ya hari ini?

Balas

saya mau coba di ampelas lalu di cat ah...biar putihnya terlihat alami

Balas

Nggak tau mas, saya lagi pusing, terus ada kalpan*ak saya minum aja :-d

Balas

Tambah semen sekalian mas, kalo perlu tambah pasir hehehe :d

Balas

super sekali , kenapa orang2 ga kenpikiran buat nyoba cara2 diatas ya, daripada bayar mahal ke dokter kulit mendingan pake cara diatas

Balas

itu pun jadilah... :) asalkan jebakan jangan keterlaluan gini sob.. waduuh...

Balas

Aduuuh, saya jadi merasa menyesatkan orang-orang :d

Balas

Mas imron ih pinter bingits deh itu buat tipsnya hahahaha gokil ah :D x_x

Balas

Jangan di pake mbak, nanti dosa saya nambah :d

Balas

hahaha..sudah praktek sendiri mas? gimana hasilnya?

Balas

kaga ah.. ane jarang keluar rumah, rasanya dah putih... :p

Balas

Hasilnya oke mas, muka saya jadi hancur wkwkwk

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.