Cara Tidur Bagi yang Susah Tidur

Minggu, 19 Oktober 2014

Asiik, cihuy yang abis malem mingguan bareng pacar, jadi susah tidur nih, kepikiran terus tadi ngapain aja. Cieee senyum cieee cihuy! Nih buat lo yang insomnia, gue kasih tips buat lo supaya bisa tidur.

Hal-hal yang perlu di perhatikan dalam menjalani tutorial ini :
  1. Pertama, pastikan tempat lo akan tidur adalah kamar lo sendiri, bukan kamar orang lain
  2. Pastikan lo masih hidup, bukan temennya Pocong Pinky. Soalnya kalo lo udah mati percuma. Mana ada setan bobok
  3. Pastikan tidak ada lawan jenis di sebelah lo. Percuma mata lo merem, yang lain malah bangun
  4. Pastikan lo lagi dikamar tidur, bukan di kamar mayat
  5. Pastikan saat itu udah malem
  6. Pastikan twitter, facebook atau segala hal yang berbau sosial network udah di signout
  7. Pastikan HP lo mati, jadi nggak ada SMS mama minta pulsa atau tagihan hutang tengah malam
Udah semua lo lakuin..?? Udah..?? Sekarang  ikutin tutorialnya yaa. Perhatikan baik-baik, karena gue nggak bakal ngulang. Kalo perlu ambil buku catetan dan catet. siapa tau keluar pas UAS. ngoahahaha...
Okee...
Cara agar bisa tidur saat insomnia adalah…
Tutorial tidur
  1. Merem
  2. Apapun yang terjadi tetap merem
  3. Jika gagal, kembali kelangkah pertama
Kalo lupa cara merem.. Mungkin kapan-kapan gue bakal bikin tutorial cara merem. Terima kasih telah membaca artikel gue yang nggak jelas, semoga bisa di ambil hikmahnya hehehe.

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

18 komentar

ternyata merem gan, saya kira apa :V

Balas

Kunjungan perdana gan. Stelah ane baca artikelnya, perut ane smpe sakit, krn kbanyakan makan :D :D :D

Balas

Hahaha, kirain gara-gara baca artikel ane. Terimakasih gan kunjungannya. Jangan sungkan-sungkan buat mampir

Balas

Blog nya agak berat ya gan, tapi keren lah. Ngefans ama JKT48 ya? hehe... :D
Thanks udah berkunjung di Blog ane. Sorry gan, ane ngambil template dari Kang Rian rian-nurherdian.blogspot.com. Agan bisa nanya ke sana karna dia yang buat template nya ini, hehe

Balas

Hehehe, iyaa nih gan ngefans sama JKT48, kan suka Jepang. Terimakasih, kritik saya terima, nanti blog di perbaiki lagi supaya nggak berat hehe

Balas

baca novel yg tebel gan,ntar pasti nggk lama mata udah ngantuk wkkwkk..

Balas

Tepat gan, apalagi kalo novelnya setebal buku telepon jadul, buseeet hehehe

Balas

wahh templatenya verry big... :D
wkwkkw... iya juga sih, keseringan saya waktu tidur komputer masih idup..

Balas

wahh templatenya verry big... :D
wkwkkw... iya juga sih, keseringan saya waktu tidur komputer masih idup..

Balas

Hehehe iya nih gan lagi di perbaiki, waduuhhhh komputernya jagain tidur dong hehehe

Balas

Salam kenal MasBro Imyon...

Tipsnya sangat ampuh dan mengampuhkan, haha.. ntar buat tutorial cara bangun dengan sempurna yaaaw.. :)

Balas

Oh yaa.. aku follow blog keren ini yaahh, kalo sedia follback kembali, berkunjung yoow..

thankz.. :)

Balas

Hihihi siap siap mas! Salam kenal juga

Balas

Pasti aku follow back kok mas, terima kasih mas, salam kenal :>)

Balas

Oh iya lupa nampilin, sekrang dah bisa diliat kog mas... cek yoow...

txz.

Balas

Paksa aja mas, tau caranya merem kan? :d

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.