BBM Android Nabilah Shanju Melody Haruka JKT48

Jumat, 10 Oktober 2014
Assalamu’alaikum Fans JKT48 YTH. Gimana kabarnya ? Sakit? Ohh alhamdulillah kalo sehat. Postingan ke dua di bulan Oktober gue mau sedikit berbagi, tau sendiri kan Fans JKT48 itu kreatif? Ada yang cover lagu, buat film, game, fotografi, desain kaos, jaket, sampe bajak lagu pun ada hehe. Seperti di judul, gue mau bagi Tema BBM Android Nabilah, Shanju, Melody dan Haruka.
Oiyaa, sebelum gue bagi link nya, siapa tau ada yang ngefans sama mas Dodit SUCI 4, gue punya video nya nih format RAR, type MP4, download DISINI atau ada yang ngefans sama neng Entin pacar pertama gue, ini ada lagu karya anak Fatinistic, bisa download DISINI.
Liat penampakannya dulu yukk? BBM Nabilah, Shanju, Melody dan Haruka. Oshi gue semua tuh, sebenernya semuanya gue support, tapii...... Tetep Nabilah bergigi drakula Oshi gue sebenarnya *sumpah nggak ada yang nanya*
Aduuuhhhh sampe lupa kalo gue mau kasih SC-nya..
Ehh udah tau cara install-nya belom? Caranya uninstall dulu BBM Official di Android kalian, kalo perlu di backup dulu, siapa tau ada chatting yang penting bareng pacar, itupun kalo punya pacar.

Aplikasi tidak terpasang

Kalo pas lagi install tiba-tiba muncul tulisan seperti di atas, kalian cukup buka Root Explorer/System/Vendor/Operator/App terus hapus dehh BBM-nya..
NOTE : Cara di atas hanya untuk yang gagal aja..
Berikut penampakan BBM Android Nabilah, Shanju, Melody, Haruka.

Ini pas di buka, logo BBM tampak beda...
Logo BBM JKT48

Tempat Obrolan...
Tempat obrolan BBM JKT48

Nah kalian deskripsikan sendiri aja...
BBM Android JKT48

Umpan atau tempat status...
Umpan atau tempat status BBM Android JKT48

Grup...
Grup BBM Android JKT48

Kontak...
Kontak BBM Android JKT48

Lebih banyak...
BBM Android JKT48

Profil kita, kita? Lo aja keleuuss...
BBM Android JKT48

Nihh di setting ada teh Imel. Inget SETTING nggak ada huruf L nya, masa iyaa teh Imel ada di sLetting...
Melody BBM Android JKT48

Chatting dengan teman bisa saling tatap sama bu Negara dan neneng Gesrek...
Melody & Haruka BBM Android JKT48

Profil teman...
Profil teman BBM Android JKT48

Invite, tapi sayang nggak ada yang invite ngoahahahahaha...
BBM Android Nabilah Shanju Melody Haruka JKT48

Kalo di kasih tau semua kayaknya berat dehh, gimana? Minat buat download? Udah siapin kuota? Langsung aja download DISINI .. Jangan lupa kasih komentar yaa sekalian share biar temen kalian juga download, itu di bawah ada tombolnya. Biar rame, gue kan ZOMBIE (ZOMBLO BIEASA). Sekian bilahitofik walhidayah assalamu’alaikum wr.wb..

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

16 komentar

wah keren gan bbmnya.. unik dimodif...

Balas

Hehehe, iyaa nih bang, monggo kalo minat hehe

Balas

nah ini dia yg kucari,buat nambah koleksi tema bbm.. apalagi gambarnya nabilah ^_^

Balas

Ciee wota :-) awas gan, ada foto ane juga lho :d :>) 8-)

Balas

Aku mau dong mas tampilan bbm aku jadi kaya gitu, tapi mau pake foto-foto aku mhehe. Gimana caranya sih masih linglung nih? hehe

Balas

Saya pake cara ini mbak http://mummydroid.blogspot.com/2013/12/cara-membuat-theme-bbm-android-sendiri.html

Balas

Wah, bisa bbm sambil ngidol nih :3
Izin Download Gan! :D

Balas

Silahkan gan, awas ada foto ane wkwkwk

Balas

Keren gan, kebetulan ane Fans JKT48 :D

Balas

Kalo fans JKT48 yaa download dong gan hehehe. Rekomendasi buat Nabilaholic

Balas

kalo pake tema ini bisa-bisa ada yg jealous nih :d

Balas

Nggak ada kok mas tenang aja wkwkwk

Balas

Wahh, ada Nabilah. Nice, gan x-). Izin download gan!
tupangboy.blogspot.com

Balas

Siap, besok ane update yang ada musiknya. Menuju TKP..!!

Balas

"file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari BLACKBERRY Trademarks."

mas ko gini?

Balas

Mau? Nanti saya reupload...

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.