Tuntunan Handshake Comedy JKT48

Senin, 13 Oktober 2014
Selamat malam, selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat Anda mendapatkan 2juta rupiaahhh di potong lehernya!
Postingan gue kali ini mau kasih sedikit tips nih buat kalian, gue ambil di akun twitter Bang Omed, monggo mbok mau di follow nih akun-nya @ComedyJKT48 atau bisa kunjungi blognya di comedyjkt48.com , rekomendasi banget dehh, tapi sedikit error sih, tanpa minta di follback udah follback duluan. Okee, daripada gue ngomongin bang Omed mending langsung ke TKP aja.
Tuntunan Handseks Handshake dari Bang Omed
  1. "Datengnya ke JI. EXPO Hall Kemayoran, bukan fx. Kalau ke fx nanti HS sama Security Theater, bukan member” --> Itu pun kalo ada Security yang mau HS sama lo
  2. “Waktu ngantri, jangan terlalu banyak membuat gerakan, nanti dikira copet dan terpaksa di keluarkan dari barisan” --> Hahaha, bener med jangan banyak gerakan, tapi kemaren temen gue katanya liat FJKT48 Wotagei di barisan terus nggak di keluarin tuh, langsung di keroyok sampe geloyoran di eskalator
  3. “Waktu HS nggak usah bawa penghulu dan keluarga segala, walaupun nanti salaman, tapi ingat, ini bukan ijab kabul” --> Nahhh, apalagi sampe prasmanan!
  4. “Saat HS sama member, lidak jangan melet-melet, mata jangan berkedip-kedip, nanti malah di kira penjahat kelamin” --> Bukan cuma di kira penjahat kelamin med, mungkin terlalu banyak makan ampas kelapa jadi kaya gitu, atau jangan-jangan kena sawan celeng hahahaha
  5. “Karena waktu sempit, ngomongin hal yang enteng aja, member jangan di ajak mikir negara, kasian!” --> apalagi di ajak buat kerjain PR
  6. “Pake baju yang lengkap, kalo hanya pake underwear, nanti member nggak bakal natap mata lo. You know lah bakal liat mana” --> Hahaha, liat yang nonjol-nonjol, maksudnya nonjol itu kepala lo tadi kan abis di keroyok waktu Wotagei di barisan
  7. “Bilang makasih ke dia, karena berkat dia lo bisa pamer temen punya pacar walaupun khayalan cakep” --> Bener, sebagian FJKT48 pasang wallpaper member *gue juga*. Asal jangan bilang makasih semalem yaa? Jangan!
  8. “Waktu selesai HS nggak usah berani-berani cipika-cipiki. NGGAK USAH BERANI-BERANI” --> Kalo ini kalian tau lah akibatnya
  9. “Waktu detik-detik terakhir HS usahain pasang tampang ganteng maksimal biar member terkesima” --> Buat yang satu ini mungkin agak susah yaa haha
  10. “Dan yang terakhir, keluar bilik biasa aja, nggak usah slow-motion terus high-wave pake hujan glitter dan ada cahaya terang” --> Macam Shinchan aja..
Nahh tadi Tuntunan Handshake dari Bang Omed, kalo ada salah kata atau penulisan gue minta maaf, karena gue cuma manusia biasa, yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi orang yang luar biasa, karena sudah terbiasa. Sekian dan terima kasih. Jangan lupa komentar dan share yaa!

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

13 komentar

itu omed emang rekomendasi bgt gan. gila tuh yang ngadmin. ada waktu dimana harus kasih semangat , tips , motivasi , terus ngawur juga ada. aku udah follow dari dulu...... btw thanks dah kasih tuntunan

Balas

itu omed emang rekomendasi bgt gan. gila tuh yang ngadmin. ada waktu dimana harus kasih semangat , tips , motivasi , terus ngawur juga ada. aku udah follow dari dulu...... btw thanks dah kasih tuntunan

Balas

Hahahahaha, makasih gan kunjungannya (?)

Balas

kok dipotong lehernya gan hehehe...

Balas

Ada mitos mengatakan "HS adalah ijab kabul yang tertunda" hahaha

Balas

keceplosan gan, maksudnya di potong pajak ngoahahaha

Balas

itumah kaum jomblo bro, yaa kek gue ini lah hahahaha

Balas

duuhh adminya suka banget dengan JKT48.... salam deh buat NAOMI nya yaa... :>)

Balas

JKT48 itu apa yaa gan? Hehehe. Saya aja susah mau salam ke oshi gan, harus bayar soalnya :d hehehe

Balas

disini bnyak banget tentang JKT48??
g ada tentang sejarah nabi gitu? :d

Balas

Hahaha, lain waktu ajalah~

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.