Cara Mengobati Teman yang Alay

Sabtu, 08 November 2014
Cara Mengobati Teman yang Alay

Harus diakui, seiring berkembangnya teknologi populasi alay juga kian meningkat. Dari yang dulunya  hanya mengkombinasikan huruf dan angka sekarang sudah beralih ke pengguanaan autotext yang kalau kita tetep usaha buat bacanya bisa bikin mata kita berdarah ampe tumor.

Nah berikut ini gue kasih tips buat mengobati  teman yang alay.


  • Kasih Hadiah Kamus Besar Bahasa Indonesia

Cara Mengobati Teman yang Alay
Mungkin aja kan temen lo yang alay itu penyebabnya adalah karena dia nggak tau EYD. Makanya dengan memberi KBBI, harapannya temen lo jadi belajar bagaimana seharusnya menulis kata dalam sebuah pesan.
  • Bawa ke Psikiater

Cara Mengobati Teman yang Alay
Bisa aja temen lo yang alay ternyata menderita sebuah penyakit aneh yang menyerang otak sehingga saraf tidak berfungsi dengan baik. Buktinya kita susah buat baca tulisan dia tapi dia mudah aja buat bacanya. Artinya saraf dia emang lagi nggak bener. Mungkin dengan membawanya ke Psikiater dia bakal bisa diobati pelan-pelan. Tapi pelan-pelan juga lo bakal jatuh miskin karena biaya Psikiater yang mahal.
  • Bawa ke Dukun

Cara Mengobati Teman yang Alay
Kalau lo nggak punya cukup duit buat bawa temen lo ke psikiater, cobalah bawa dia ke dukun. Siapa tahu temen lo yang alay itu sebenarnya kesurupan Jin Alayrit alias Jin Ifrit yang alay di dunia ghaib. Nah dengan bantuan dukun mungkin itu Jin bisa diusir dan temen lo bisa balik normal.
  • Kirim ke Mars

Cara Mengobati Teman yang Alay
Ya kalau udah diobatin juga nggak sembuh-sembuh, lo kirim aja temen lo ke Mars,sSiapa tau makhluk Mars lebih paham bahasanya ketimbang lo. Biar nggak mahal jangan kirim pakai roket, kirim aja pakai Tiki atau JNE.

Nahh gimana? Langsung praktekin aja tutorial di atas. Berhasil atau tidaknya urusan belakang.

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

75 komentar

satu lagi mas .... bwa ke tukang percetakan baliho ,,,,,hehehe

Balas

Yang alay2 ini harus diberantas secepatnya ya mas,,biar yg lain tidak ketularan 4L@Y

Balas

kayanya kalau soal per alay an mah, adminnyapengalaman banget nih...udah sembuh kan?

Balas

alay itu sejenis makanan apa Im..!?,

Balas

buseett.. ke planet mars jauh banget mas.... kubur di planet aja mas sekalian.. biar gk ada lagi alay alay gitu mas..

Balas

mungkin adminya dulu pernah alay kang cilembu... tapi sekarang sudah tobat. bener gak mas imron...

Balas

Malam Mas Imron,, alay tuh orang imut dan manis atau gimana coba Mas..? hhhhh

Balas

Gimana kalau di bawah ke tukang Cor.. beton jembatan tuh Mas Im..? =D

Balas

Eh iya ya..? ngemeng ngemeng Mas ADMIN nya termasuk Alay gak coba?

Balas

Apa perlu Obat Serangga Mas Febri..? hheheheh :D =D

Balas

Kalau gak salah @Lay itu sejenis kue keck basah Mas Aldi hhhh

Balas

Gimana kalau yang Alay di buat kue Klepon aja Mas Ehwansah..? hhh @@,

Balas

keberatan ya dengan adanya gaya alay.. bagi sebagian mungkin menyebalkan tapi bagi sebagian lagi adalah prinsip dan kreatifitas.. jadi menurutku jayalah alay indonesia wkwkwk... *kabuuuuuuur*

Balas

Hahaha, terus di campur sama adukan gitu mas?

Balas

Masukin suaka margasatwa aja yaa mas hehe

Balas

@Cilembu : baru aja keluar dari PAAI (Penampungan Anak Alay Indonesia) ngoahaha
.
@Ehwansya : iyaa mas, saya udah insyaf haha
.
@Saud : C4ya n994k 4l@y k0k m4z, t3n@n9 4j4, hahahaha

Balas

Bukan makanan mas, tapi mahluk hidup yang sering diem di bawah pohon kebun binatang hehehe

Balas

Orang tanah aja nolak sama anak alay ngoehehehe

Balas

Pagi mas Saud, alay itu gemesin mas. Saking gemesnya jadi pen di nyubit pake tang :D

Balas

Asiik nih si teteh. Lestarikan budaya alay! *kabuur, lha saya kabur kemana atuh*

Balas

Gpp gan alay proses menuju dewasa, semua orang pasti ngalamin itu, hayo ngaku!!!

Balas

I.. I.. Iyaa dehh gan aku ngaku :'(

Balas

Wakakakkk... alay kan juga masnusia gan :v

Balas

Para Alay sekarang laku, jadi penonton bayaran, di setiap acara TV pasti ada aja yg alay.

Balas

Yeye lala yeye lalala hehehehe :D

Balas

hahaha kalo alaynya udah akut gimana gan ? dikirim ke mars pun pasti di tolak ma om alien :D

Balas

bawa ke tempat saya,nanti tak kasi obat wkkwk..

Balas

Iyee gan, manusia yang menyedihkan wkwkwk

Balas

Ohh yang dulu kucek jemur itu kan bang?

Balas

Cuma Tuhan yang bisa menentukan nasib kita ngoahahaha

Balas

Obat apa gan? Obat tikus wkwkwk

Balas

Waahhh, ini pensiunan-nya nih hehehe

Balas

hahahaha... ada ada saja nih cara ngatasinya... yg lebih parah di bawa ke mars... hadeehhhh mungkin alien ngrti kali sama bahasa alaynya..

Balas

Yaa kalo ngarti bang, kalo kagak? Ngoahahaha

Balas

aq suka yg terakhir malahan mas
berhasil atau tidak urusan belakang.heheheh

Balas

gua bakal bawa temen gua ke dukun supaya ga alay lagi wkwk

Balas

ane suka pada point "dibawa ke mars. kalau gak sembuh juga coba kasih jamu sambiloto atau kasih buku brontosaurusnya mas dika. mungkin sedikit mengobati teman yang alay. kalau tidak sembuh juga dari alaynya, coba coba suruh tapa kungkum, mungkin dia akan sadar kalau alay tidak dapat membantu ketika kedinginan. iya gan? heee :D

Balas

kayaknya bakal makin alay kalau dukunny kayak gitu

Balas

saking nggemesinnya pengen di tendang....:D

Balas

Oohhh besok saya bikin artikel kaya gitu aja mas hehe

Balas

Iya juga yaa, berarti saya salah kasih gambar nih..
Mending bawa ke kali aja sob, abis itu ceburin dah tuhh :D

Balas

Tepat mbah! Di suruh tapa aja di gunung slamet, pas meletus kan aman hehehe

Balas

Itu mbah dukun jaman sekarang pak \m/

Balas

hahahaha bener gan :v jadi kesimpulannya pasrah aja deh :v

Balas

lucu-ucu nih adminnya..mungkin lagi lelah makanya jadi alay :D

Balas

Untung saya dan teman-teman saya ngga pada alay jadi ngga perlu di bawa kesalah satu tips seperti disebutkan di atas :D mhehehehe

Balas

haduh ngakak bacanya
alay nanti tersembuhkan dengan waktu
kalau sudah gede tidak bakalan alay lagi, mungkin hehehe

Balas

Obat anti alay beli dimana pak?
Kalo obat tikus mah udah punya gan hehe

Balas

Aduuhhh sensei akhirnya mampir juga nih~ HEHE

Balas

Tenang aja mbak, nanti saya juga bakalan kasih tutorial jadi alay buat orang normal ngoahaha

Balas

Semoga Tuhan menyadarkan mereka yaa gan :D

Balas

wakaka itu yang bawa ke mars pie toh, jangan balik balik lagi ya kawan

Balas

untun9 s41a buk4n 4L4y, j4d1 n994k p3rlu di0b4t1...:)

Balas

Wahahaha jangan sampai deh dunia ini banyak masyarakat yg pada alay x_x

Balas

Hadewh udah gak ada tempat berkotek hehe... Numpang Pertamax ah

Balas

Pake TIKI atau JNE gan, kita berdoa aja mhehehe

Balas

Iyaa, gan. Selamat Anda nggak alay. Cuma tulisannya kok yang alay. Bikin mata sepet hahaha

Balas

Alayers Harus Di Musnahkan Gan !
Siap2 Kirim Ke Mars :v
Btw, Folbacknya Done Gan :)

Balas

Hahahaha, siap gan makasih...

Balas

Hahahaha, siap gan makasih...

Balas

kalau di beri KBBI sih iya bisa jadi sedikit obat teman alay nah kalau ke dukun atau ke psikiater kan kasian juga mahal lagi hhe

Balas

Ahahahaha, KBBI juga mahal mbak.. Jalan terakhir cuma di karungin aja

Balas

Abis itu di kasih racun yaa mas :D

Balas

untuk point ke 1 sih is oke,tapi kalau sampai di bawa ke dukun atau ke mars itu kayaknya terlalu deh mas,hhe

Balas

Yaa alaynya itu kebangetan mbak..

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.