Ikan Cupang dan 11 November

Selasa, 11 November 2014
Ikan Cupang dan 11 November Ulang Tahun Nabilah JKT48
Hai. Gue mau cerita, tapi darimana yaa..

Jadi gini, gue punya ikan cupang 3, mereka punya kebiasaan atau sifat yang berbeda. Bahkan, gue beli juga di tanggal yang beda.

Kenalin, yang paling besar namanya Michael. Gue sengaja beli Michael tepat tanggal 29 Agustus kemaren dan persis dengan ulang tahun Michael Jackson yang ke 51.
Si Michael ini doyan banget makan, sekali gue kasih makan langsung di embat tanpa permisi dan malu. Gue sayang banget sama dia (jomblo mah bebas). Ciri-ciri Michael itu di taroh di toples paling besar, warna ikan nya item, biru, merah. Kalo di puterin lagu Michael Jackson ekspresi Michael agak marah, gue juga bingung. Tapi kalo di puterin Avenged Sevenfold malah muter-muter di toples nggak jelas.

Nah yang ini namanya Entin, gue beli tanggal 30 Agustus di pasar. Gue punya rencana buat ganti bulan dia jadi 30 Juli. Tapi masih tua Michael. Entin ini juga suka makan, mirip banget sama Michael. Tapi Tuhan kreativ, nggak menciptakan mahluk yang sama. Entin di taroh di toples yang kecil, seneng banget ngeledek sama Michael, udah gitu kalo gue ledek dia ngambek. Warna sama kek Michael, yang membuat beda sama Michael itu Entin lebih suka diem. Gerak kalo di kasih makan aja. Dan postur tubuh Entin pun lebih kecil di banding Michael.

Yang terakhir namanya Jaenab. Tadi, baru aja tadi gue langsung ke pasar. Gue nyari ikan cupang. Ternyata oh ternyata, yang jualan nggak berangkat. Gue agak kecewa, gue tanya sama nyokap gue tempat jualan ikan cupang. Setelah gue dapet balesan, gue langsung menuju ke lokasi. Lokasi nya tepat di sebelah kiri Masjid kampung nenek gue. Alhamdulillah, gue dapet ikannya.
Dan ikan tersebut pun gue beli, gue kasih nama Jaenab. Iyaa Jaenab, dia gue beli tanggal 11 November 2014. Tepat di hari ulang tahun oshi gue, Nabilah Ratna Ayu Azhalia dan bokap gue.

Sebenernya ini modus banget, gue cuma pengen ucapin Happy Birthday aja. Tapi berhubung otak gue lagi agak encer gini, modus pun berlaku.

Jadi, happy beezzzdaayy Pah, Happy beezzzdaayyy Nab. Walaupun gue benci banget-banget-banget sama bokap gue, tapi gue percaya, bokap gue adalah bokap terbaik di dunia ini. Entah kenapa gue benci.
And i love you, i love you. So much.
Ikan Cupang dan 11 November Ulang Tahun Nabilah JKT48
"Kepakkan sayap dan teruslah terbang untuk meraih impian.. Happy birthday my Oshi Dedek Kelinci, tetep ceria, sayang fans dan sukses. Sekali lagi Otanjoubi omedeteou gozaimasu Ayu-Chin. Yosh! Ganbatte!"

BONUS SPESIAL #HBD15thAyuChin
Ikan Cupang dan 11 November Ulang Tahun Nabilah JKT48

Dari kak Kinal tepat pukul 00.010 disini tweetnya "Tweet Kinal" dan 00.01 disini "Tweet 2 Kinal"
Ikan Cupang dan 11 November Ulang Tahun Nabilah JKT48

Tanggal 10 November udah jadi Trending Topic nih di Twitter dan bertahan sampai sekarang atau mungkin besok ngoahahaha.
Trending Topic Twitter Ulang Tahun Nabilah JKT48

Dan kalian harus tau guys kalo tadi malem gue abis di waro sama Nabilah, tweet gue di favorite sama dia. Nggak kebayang dan wah banget dehh..
Ini buktinya.. KLIK UNTUK MEMPERBESAR
Trending Topic Twitter Ulang Tahun Nabilah JKT48

Udah segitu aja yaa guys, oiyaa gue mau kasih tau buat kalian, maaf kalo akhir-akhir ini gue jarang mampir di blog kalian, gue lagi tinggal di daerah yang susah banget sinyalnya. Jadi mohon maaf! Dan buat kalian yang belum follow blog gue bisa klik tombol follow di atas noh keliatan. Okee, arogatou gozaimasu dan Selamat hari Selasa *kabuuuur*
Special 11 November Lainnya.
1 Tahun Album Fatin For You Fatin Shidqia Lubis

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

26 komentar

happy birthday buat nabila yaa.. semoga dengan bertambahnya usia nabila bisa jadi lebih dewasa lagi.. dan tetap cakep selalu.. :)

adminnya mana????

Balas

oshi saya masih tgl 22 november nanti ultahnya gan :)

Balas

wah nama ikannya keren2 kalau dong nama adminnya

trus kapan nyusulnya fhoto mas

Balas

sebenernya saya dah disini dari tadi
tp ngasih kesempatan sama mas jai agar dapet pertamax koq,hehehe

Balas

Wahhh kok ucapinnya disini sih mas ngoahaha. Admin nya lagi urusin project mas hehe

Balas

Iyaa tuh mas Yan dari kemaren malah :D

Balas

Lebih asik ava nya tuh di jedotin hehe

Balas

Kalo saya boleh sok tau, 22 November itu ultahnya Dhike yaa gan?

Balas

Mungkin nanti kalo saya sudah pulang ke rumah mas

Balas

membaca ikan Cupang saya sampe mliriki koleksi Ikan Cupang miliknya si Geo tuh..di atas lemari hias pribadinya...warna warni dan keren, mahal sih

Balas

penasaran sm fotonya ada tanggalnya kah? apa ada tulisan ataumungkin ikanya mirip sama nabila :v

Balas

modusnya nabilah banget deh, hehehe

Balas

Aku telat happy brithday buat nabilah wish you all the best pokoknya yaks :)

Balas

Izin nyimak artikelnya mas
Gmna mas masih pcaran sma mba fatin,, hehe

Balas

Semoga lebih sayang sama ayahnya ketimbang ikan cupang, salam buat si Geo mas hehe

Balas

Baru sampe rumah mas, belum bisa fotoin. Hahaha, tadinya judul artikel sih mau ada modusnya, tapi apadaya...

Balas

Waini.. Ini mbak Ai kok ucapin disini mbak :D

Balas

Waduh waduh mas, jangan nanya kek begituan disini, ntar ketauan sama Nabilah bisa ribut ngoahahahaha

Balas

halah.... yang bener saja... mas yanto gak mu komen nabila yaa... haha

Balas

Happy brithday nabila :) sukses selalu :p

Balas

jadi tertarik juga ngasih nama seperti michael.....unik dan menarik. walau hanya ikan cupang. kayaknya mesti beli, karena warnanya menarik dan gak boros tempat. ok makasih telah menginspirasi gan. salam sahabat blogger.

Balas

Hehehe, makasih mbah.. Tapi kalo punya jangan di aduin ntar nggak sahabatan hehehe

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.