Ngomongin si Ultraman

Minggu, 16 November 2014
Ultraman Kinal Member JKT48
Mentang-mentang ujan, jam segini rumah tetangga udah sepi, listrik pada di matiin. Mau ngapain? Ahhsudahlah.

Oiyaa, waktu gue masih SD nih sob, gue demen banget nonton Ultraman. Nggak tau Ultraman? Ya ampun. Sini gue kasih tau, Ultra = Susu Ultra, Man = Menstruasi. Jadi, Ultraman adalah wanita yang tiap mens keluarnya susu ultra.
Ultraman Melody Nabilah Member JKT48
Gagah yaa?
Ultraman itu manusia raksasa yang entah dari pelanet mana datang ke Bumi, membunuh para Monster. Dulu itu keren banget, tapi makin kesini gue makin sadar. Ada banyak hal yang aneh dan gue nggak ngerti dari Ultraman. Apa aja itu? Nih gue kasih tau.

1) Nggak ada yang nonjol di Selangkangannya
Cerita Ultraman
Kan nggak ada kan..
Gue heran. Cast nya ultraman, walaupun memakai kostum yang seketat itu, ngga ada yang menonjol dari bagian selangkangannya. Padahal dia laki-laki. Oke gue mikir bentar, gue berasumsi kalo si Ultraman ini di perankan oleh perempuan. Tapi gue liat lagi, bahunya bidang dan dadanya rata banget.
Kemanakah tititnya si Ultraman? Apakah bisa di masukan kayak antena 20ribuan gitu? Atau selama syuting ultraman tititnya semacam LEGO gitu? Bisa di bongkar pasang. Hanya Tuhan yang tau.

2) Siapa monster-monster itu?
=Ultraman Lucu
Tiap gue nonton ulang Ultraman, gue bingung. Ini Monster kenapa tiba-tiba datang ke bumi..?? Ngancurin kota, lalu di bunuh sama Ultraman. Tujuannya ke Bumi ngapain..?? Lo bingung kan..?? Sama gue juga bingung. Mari kita tanya pada monster rumput yang bergoyang.

3) Sinar Laser
Ultraman Lucu
Tiap adegan berantem, kelahinya sebenarnya udah bisa ditebak. Ada Monster datang, lalu Ultraman datang, mereka saling gebuk. Hingga akhirnya kekuatan si Ultraman melemah, di dadanya bakal ada notifikasi blackberry bahwa tenaganya udah habis. Kedap-kedip merah gitu. Dan ujung-ujungnya si Ultraman bakalan ngeluarin sinar laser dari lengannya buat membunuh tuh monster.
Pertanyaannya: Kenapa nggak lo laser aja Monsternya pas tenaga lo masih banyak. Begoookkk!!

4) Kota Ajaib
Ultraman Lucu
Satu yang nggak gue ngerti dari serial Ultaman adalah seancur apapun kotanya saat ultraman dan Monster lagi gebuk-gebukan, besoknya udah rapi lagi, besoknya berantem lagi si Ultraman ama Monster, ancur lagi, besoknya eeehhhh rapi lagi kotanya. Bener-bener ajaib tuh kota sehari langsung bener aja kotanya. Salut ama dinas pekerjaan umumnya  Jepang. Bisa kerja secepat itu.

5) Terakhir...
Ultraman vs Upin dan Ipin
Hal yang paling gue nggak ngerti dari Ultraman adalah… Kenapa gue nonton...!!! Nontonnya bareng Upil dan Ipul. Hahahaha..
Okee sahabat Imron yang cakep-cakep, mungkin ini bacotan yang nggak jelas, blog gue emang gini sob. Masih inget kan sama kata-kata gue "Hidup Jangan di Seriusin, entar Cepet Mati".
Selamat malam, saatnya tarik selimut, pasang earphone dan zZzzzZZzz mumpung lagi ujan nih.

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

60 komentar

Pokonya nabila...nabilah..nda mau ultramen..

Boiiiiim..!,

sampaiin ke nabilah..jgn berdiri di bawah situu..!

Balas

Yang bener aje bang, masa iyee gue ngomong ama foto hahaha

Balas

nah yang terakhir tuh yg lebih aneh lagi...
kenapa ditonton mas.aq suka gayamu mas.kwkwk

Balas

ini sudah seminggu koq masih nabila mulu,cepet berobat geh
hadeuh

Balas

Kaya nya Kakek Aldino masih Kesambel Nabila deh,, harus di sembur nih pake air apa coba kira kira sembuhnya ya Mas Imron..? hh

Balas

Saya lihat gambar Ultramen nya dulu deh Mas Imron
Kesenangan anak saya nih Mas Film Ultramen ini

Balas

Mas Yan : maaf mas, artikel di atas bukan ngomongin soal Nabilah, itu cuma cover buat artikelnya aja kok
Mas Saud : pake air raksa aja mas hehehe

Balas

Sampai saat ini saya juga heran mas, kenapa di tonton :(

Balas

Salam buat anaknya yaa mas, kapan-kapan ajak main ke blog saya aja hehehe

Balas

Saya suka kalo yang beginian, entah gosip atau apa namanya hehe...

Balas

jiaaaaaaah...perutku mules, ketawa g habis2...betul2...logis tuh pertanyaannya...satu lagi yg jadi pertanyaan, setelah menang si ultramannya kok langsung terbang ke angkasa, harusnya kan kembali lagi jadi orang, kalau terbang ke angkasa lalu kapan berubah jadi orangnya ? masak berubahnya d planet pluto...pulang ke buminy gmana ? masak naik monster

Balas

Boiiim..!.
suka yg anehaneh..dan beningbening..!

Balas

Hehehe, kalo mau bergosip sama tukang sayur aja

Balas

Hahaha, nahkan.. Mungkin terbang pengen pamer mas, ke angkasa terus baliknya pake transjakarta mungkin ngoahahahaha

Balas

hahaha. berarti ultraman nya cewek ya mas... :D

Balas

ultraman datang utk berkomentar.....

Balas

karena itu hiburan buat anak2,, semua di atas mungkin hanya ilustrasi biar adegannya rame :v ok fix dulu sya juga suka nonton ini,wkaka

Balas

kok ultraman nya cantik mas hehehe

Balas

ehhh edunn ultramen nya ternyata gak ada yang nonjol yah di selangkangannya wkwkwk

Balas

Kenapa tidak menceritakan tentang barbie aja mas imron :D

Balas

Waktu kecil dulu sering banget liat film Ultraman, tapi buat saya mah keukeuh kalo ngomongin film masa kecil mah ya Satria Baja Hitam favorite saya mah hehehe... #Saatnya berubah... :)

Balas

Yaaa namanya juga selera bang :)

Balas

Nggak tau asal-usulnya mas, saya juga bingung. Mungkin manusia jadi-jadian hehehe :)

Balas

Ultraman atau ultrabook nih yang datang :D

Balas

Hahahaha mas Mawan juga suka yaa...

Balas

UltraGirl itu mbak, jangan di anggap remeh hehehe

Balas

Hahahaha, liatnya yang begonoan

Balas

Lhaa, saya.... Saya malu mbak, sebenernya sih pengen hehehe

Balas

Belalang Tempuuuur! Hehehe. Kalo saya sih favoritnya doraemon dari kecil :)

Balas

ultraman sih, seksi banget, padahal aku lebih suka dora hehe..

Balas

walah kok nyampe segitunya ya teliti banget kamu hehe
tapi bener juga sih , masih ada ya ultraman

Balas

kalau di selangkangannya ngga ada tonjolannya pasti papak tuh selangkangannya ya

Balas

wakakkaka saya ngakak lihat gambar diatasm kreen kan, postingannya

Balas

Dora siapa teh? Doramulih opo? Hehe

Balas

Hehehe, cuma buat iseng-iseng aja sih

Balas

Bisa jadi si ultraman itu mahluk jadi-jadian :D

Balas

Emang liat yang mana? Selangkangan? Ngoahahaha

Balas

saya pilih melody saja lah... lebih manis dari pada nabila... hehe :)

Balas

ikut ngegosip, ultramen
nggak pas banget kayaknya ngegosip ultramen, mending janda kembang tetangga gue :)

Balas

itu diiket pake tali kali, mangkanya nggak nonjol ttt nya :)

Balas

hahaha pemeran ultramennya cewe ya.. gak ada yang menonjol -_-

Balas

Hahah.. Katanya kan yang meranin Ultraman itu anak perempuan, makanya ngga ada tititnya lah :P

Balas

Pilih setia aja dulu mas, masalah delusi bisa diatur :D

Balas

ttt itu titit yaa mas hehehe

Balas

Masih jadi pertanyaan sampe sekarang :-?

Balas

Labuset, apa jangan jangan titit orang jepang itu kek cabe rawit yaa? *kabuuuuur*

Balas

hahaha.. bener juga ya, dulu saya nonton nggk disadari kalau ada sebuah keanehan..hehe

saya jg pernah nih baca tulisan tntang ultramen

Balas

Masa lalu emang menyedihkan gan, tapi masa sekarang lebih menyedihkan :d

Balas

Malu sama mbak Ai lah, masa iyaa cowok bahas berbie :d

Balas

Waahhh asik nih kalo gosipin janda kembang, tapi ntar di marahin sama kumbangnya :d

Balas

ia sob, hahahhaha, mantap postnya

Balas

Jangan malu-malu lah mas ngga bakalan aku ketawain ko hehe :)

Balas

Jawaban :

1. kostumnya di desain supaya bagian daleman selangkangan nggk keliatan.. klo keliatan nggk enak di liat
2. tujuan monster datang kebumi utk merusak,krn nggk suka dg manusia
3. klo langsung di laser,filmnya cuma 3 menit udah kelar.. di laser belakangan itu buat menguras tenaga musuh dan mencari titik lemahnya.Klo langsung di laser biasanya nggk langsung bsa kalah monsternya
4. kota yg kebakar krn pertarungan itu selalu di padamkan ultraman,krn itu terbuat dari miniatur jadi habis syuting di gnti yg baru..
5. knp mau nonton ultraman? krn itu hiburan.. klo merasa terhibur ya di tonton

gmn? logis kan jawabnya hehehe.. :D

Balas

Haha..Seperti Biasa Blog Anda Bikin Ngakak :>)
Oh iya, kalo mau silaturahmi sama blog saya yang www.mas-aldi.com aja, jangan yang ww.zapnew.blogspot.com (o)

Balas

pasti om ultramen yang disana susah tidur, soalnya disini banyak yg ngegosipin, hehehe #prookk b-(

Balas

Hahahaa, logis kan logis banget :d

Balas

Oke mas, saya follow! Makasih udah mampir :d avatar-nya keren

Balas

Iyaa mas, tadi aku BBM juga katanya susah tidur. Tapi bukan karena di gosipin mas. Katanya susah tidur gara-gara tanggal tua hahaha

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.