Rekomendasi Member JKT48

Rabu, 05 November 2014
Rekomendasi Member JKT48

Hoaammm, ohayou gozaimasu.. Da aku mah apa atuh, bisa ngomong ohayou gozaimasu aja udah berasa jadi orang Jepang ngoahahaha.
Mungkin pagi-pagi gini enaknya delusi share foto member JKT48. Eiittss! Ini bukan sembarang member lho, member yang ada di artikel gue kali ini adalah member yang udah teruji di ITB dan IPB.

Dari semua member JKT48, menurut gue semua nya cantik, tapi gue nggak mungkin nulis satu persatu. Maka dari itu gue rekomendasikan 9 member tercantik versi gue. Kenapa nggak 10? Lha suka-suka gue dong, ngoahahaha. Angka favorit gue 9.

NOTE: Dilarang delusi di blog gue.

Okee, daripada gue ngomong mulu, mendingan langsung mulai dehh hehehe. Cekidoot

9) Kinal
Member JKT48 yang paling Cantik

Si kapten Team J. Lahir di Bandung, 2 Januari 1996. Dewasa dan perhatian kepada seluruh member JKT48. Dengan posisi nya sebagai kapten resmi Team J, Kinal sangat perhatian kepada member.

Jikoshoukai : "Namaku Kinal, aku suka menari. Let's dance, dance, dance!"
Followers Twitter : 298ribu+ followers. Posisi 16. (Klasmen JKT48)

8) Shinta Naomi
Member JKT48 yang paling Cantik

Kalo yang satu ini Kapten Team KIII, Shinta Naomi. Doi lahir di Jakarta, 4 Juni 1994 (kalo gue 3 Juni 1997, nggak nanya yaa? Yudah). Naomi pernah mengikuti audisi JKT48 Generasi Pertama tetapi tidak lolos, kemudian saat mengikuti audisi JKT48 Generasi 2 doi lolos bersama adiknya, Sinka Juliani.

Jikoshoukai : "Grumpy. Badut. Dua karakter yang berbeda yang melengkapiku! Siap untuk sirkus."
Followers Twitter : 447ribu+ followers. Posisi 4. (Klasmen JKT48)

7) Jessica Veranda
Member JKT48 yang paling Cantik

Nama panjangnya Jessica Veranda Tanumihardja dan nama panggilannya Ve ini lahir pada tanggal 19 Agustus 1993. Badai salju, badai pasir, hingga badai Matahari kalah sama badai yang satu ini.

Jikoshoukai : "Meskipun aku pemalu, tapi aku tetap fashionable. Namaku Ve."
Followers Twitter : 350ribu+ followers. Posisi 10. (Klasmen JKT48)

6) Cindy Yuvia
Member JKT48 yang paling Cantik

Cindy Dea Yuvia. Lahir pada 14 Januari 1998, usianya memang terbilang masih muda. Namun jangan salah, kemampuannya sebagai seorang idol sama sekali tak bisa diremehkan.

Jikoshoukai : "Aku hanyalah gadis mungil yang tidak sempurna. Tapi aku limited editon dan akan selalu tersenyum untuk kalian. Aku Cindy Yuvia. Panggil aku Cindvia."
Followers Twitter : 428ribu+ followers. Posisi 5. (Klasemen JKT48)

5) Ayana Shahab
Member JKT48 yang paling Cantik

Translate-nya JKT48. Lahir di Osaka, 3 Juni 1997 (sama kek gue), golongan darah O (sama kek gue juga). Mata yang sayu bagaikan Koala dan gadis berusia 17 ini memiliki kebiasaan yang membuat fans kesal tapi lucu yaitu typo. Yaa, typo menjadi ciri khas Achan, setiap ngetweet pasti typo. Mudah tertawa dan mudah menangis, mudah tidur juga hahaha.

Jikoshoukai : "Haaii...!!! Meskipun mataku sayu, senyumku selalu menghiburmu. Namaku Ayana, panggil aku Achan!"
Followers Twitter : 331ribu+ followers. Posisi 12. (Klasemen JKT48)

Video Ayana ngomong pake bahasa Jepang.


4) Haruka Nakagawa
Member JKT48 yang paling Cantik

Haruka lahir di Tokyo, 10 Februari 1992. Tanggal lahir yang sama dengan Lukman sahabat sekaligus keluarga gue. Mempunyai banyak fans di Indonesia karena lucu, jahil, kepo atau selalu ingin tau, sayang teman, sayang fans juga dan yang membuat Haruka di cintai oleh semua orang adalah dia Cinta Indonesia. Bahkan setiap hari kemerdekaan RI tepat tanggal 17 Agustus, Haruka selalu menyanyikan Hari Merdeka. Haruka paling suka makan. Makan cireng (fakta).

Jikoshoukai : "Kamu cinta aku? Aku cinta kalian semua. Jauh-jauh dari Jepang untuk menghibur kalian semua. Aku Nakagawa Haruka."
Followers Twitter : 840ribu+ followers. Posisi 2. (Klasemen JKT48)

Haruka, orang Jepang yang cinta dengan Indonesia.


3) Shania Junianatha
Member JKT48 yang paling Cantik

Walaupun sering dianggap memiliki penampilan seperti tante-tante, Shania adalah member yang sangat cantik dan berkarisma. Ditinjau dari segi talenta dan bakat, Shanju adalah aset yang sangat berharga bagi JKT48. Lahir di Surakarta, 27 Juni 1998. Sering bermain film di TVRI waktu kecil, menjadi peran utama dan dari kecil, Shanju sangat hafal lagu-lagu dewasa bahkan orang dewasa pun kalah dengannya.

Jikoshoukai : "Haaiii.. Manis dan selalu disiplin, namaku Shania!"
Followers Twitter : 398ribu+ followers. Posisi 6. (Klasemen JKT48)

Shania hafal semua lagu orang dewasa.


2) Nabilah Ratna Ayu Azhalia Rosadi (My Oshi)
Member JKT48 yang paling Cantik

Woohhooo! Nggak nyangka nih si bebeb masuk no 2. Padahal tadi pengen gue masukin ke no 1 tapi takut dibilang “pantesan no 1, orang oshi lo”. Memiliki wajah yang lucu dengan gigi drakula gingsul, cerewet, jahil, lucu, dan ceria. Cewek yang mampu menghipnotis seorang Imron Rosadi dari benci JKT48 menjadi suka, bahkan vvota ngoahaha. Tergolong muda, bahkan sangat muda di antara member JKT48 lainnya. Lahir pada tanggal 11 November, 1999. Sangat populer, dan yang paling keren di antara member JKT48 adalah Nabilah memiliki julukan “oshi sejuta umat” karena dari segi popularitas, Nabilah memang no satu. Ia memiliki lebih banyak followes di bandingkan kakak-kakaknya di AKB48.

Jikoshoukai : "Haaiii... Namaku Nabilah, aku si cerewet. Let’s have fun together!"
Followers Twitter : 1,6 Juta+ followers twitter. Posisi 1. (Klasemen JKT48)

Yaa ampun, cerewet banget mamah Nabilah. Hehehe


1) Melody Nurramdhani Laksani
Member JKT48 yang paling Cantik

24 Maret 1992 adalah hari lahirnya Si Kapten JKT48. Melody! Melody adalah member JKT48 tercantik versi gue. Ia adalah satu-satunya member asal Indonesia yang dilibatkan dalam konser serta pembuatan video klip AKB48 di Jepang. Melody juga member JKT48 yang sering pergi ke Jepang. Audisi bersama adiknya, Frieska Anastasia Laksani dan lolos bersama. Sifatnya yang sangat dewasa dan kalem membuatnya menjadi daya tarik tersendiri bagi fans JKT48.

Jikoshoukai : "Haaiii.. Ceria dan bersinar selalu! Aku, Melody!"
Followers Twitter : 575ribu+ followers. Posisi 3. (Klasemen JKT48)

Lucu! Melody: "Kalian ngomong apa yaa, Saya nggak ngerti"

Hahahaha, Melody takut ketinggian.

Nahh, tadi 9 Member JKT48 tercantik versi gue. Monggo mbok ada saran dan kritik bisa berkomentar di bawah. Maaf kalo oshi kalian nggak ada, ini versi gue dan ini blog gue. Silahkan kalo mau masukin oshi lo, lo buat aja sendiri ngoahahaha.

Jikoshoukai : Seperti manusia lainnya, teriris dan berdarah dan aku mudah malu. Namaku Imron! Ngoahahaha

Oiyaa, bonus nih.. Spesial buat kalian.
Member JKT48 yang paling Cantik
Siapa yang mau di borgol? Hayooo! "Please teehhh, tilang aku" Ngoahahahaha
Okee, salam obok-obok.

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

106 komentar

cantik cantik ya.. aku bisa masuk grup ini ga ya wkwk..

Balas

Bisa kok teh, bisa banget hehehe

Balas

klo versi ane,nabilah ada di urutan pertama hehe..
favorit oshiku klo di JKT48 :D

Balas

Tadi nya sih gitu sob, takut ada yang bilang kalo aku pilih kasih, mentang-mentang itu oshiku hehe

Balas

Nabilah seharusnya diurutan pertama gan..hehe

Balas

ternyata wota ya ? :) tapi di antara member di atas ane milihnya Haruka 8-)

Balas

yaa saya ketinggalan ne... Shinta Naomi.... heemmm tapi kog di urutan ke 8... tapi gak apalah.... (f)

Balas

wahh kalau mbak santika masuk.... jadi rebutanlah.... heemm

Balas

mas imron fans beratnya JKT48 yah?hehehe

Balas

Seharusnya sih gitu sob, tapi apa daya.. Ane cuma berusaha buat jujur aja, walaupun oshi ane itu Nabilah 8-) :-)

Balas

Selera orang Jepang nih, siip sob mantap :d

Balas

Ngoahaha, akhirnya mas Ehwansyah bisa ketemuan sama Naomi di blog ku :-)

Balas

Cuma 99% sih mbak, jadi kalo idolanya nanti punya pacar ntar nggak sakit-sakit banget :d :-)

Balas

Beneran no 2? Nggak mau tirai 1 atau box aja? Hehe, kita samaan mas *tooss*

Balas

emang De imron ga punya pacar ya.. kasian.. *kabuuur*

Balas

cantik-cantik memang
tp koq aq nggak tertarik yamas.gimana coba?

Balas

Wawww ternyata kece kece yahhh :o

Balas

Memang cantik dan imut, semoga enggak lupa diri dengan kecantikannya, karena semua itu bisa luntur.

Balas

Jangan sampe tertarik, mas Yan inget yang dirumah aja :d hehehe

Balas

Maksudnya kecebur got mas? :-)

Balas

Mereka nggak sombong kok mas :)

Balas

wajahnya itu mas yang buat ke sem-sem mas... (o) oke banget dah NAOMI nya mas...

Balas

fans kali pun mas Imron ne.... mungkin sampai jatuh cinta lah....

Balas

tolong kasih waktu saya selama satu tahun untuk istikharah memilih salah satu diantara semuanya... jiaaaah "D

Balas

Wah cantik-cantik banget nih, bikin melek aja. Boleh ga ya member jkt48 di bawa pulang hehehe

Balas

MElody....I Love Her SO Much Brooo...

Balas

enggak mas,,no 2 aja mas,,haha,,
lagian situnya juga bakal gak mau,,wkkwkw

Balas

Gak kbayang klo punya pcar slah satu dari ini,,

Balas

Nggak dong mas, nggak salah hehe

Balas

Hahaha, udah pasrah dulu nih mas Bagus

Balas

Bhahahaha, monggo monggo wkwk

Balas

Bukan daun muda mas, masih biji :-)

Balas

Silahkan di bawa pulang mas, satu aja :d

Balas

Mau di bawa bungkus nih? Nggak disini aja mas heheeh

Balas

Bayangin aja gabisa yaa mas hehehe :-)

Balas

Aku sebetulnya suka sama JKT48, tapi cuma sekedar suka si. Gak sampai yang ngefans berat sampai hafal juga lagunya, apalagi sama member-membernya.
Yang sekedar aku tahu mereka tiu keren :))

Balas

Hehehe, iyaa mas.. Saya juga nggak hafal lagu nya :)

Balas

heheh tuhh kan bener.... sampai jatuh cinta... idolakan siapa ne mas..??

Balas

Aku gak sanggup kalau gak follback,
Terimakasih udah follow ya,

Balas

sekarang orang2 senengnya sama jepang-jepangan,,, hahahah :D

Balas

No 2 tuhh mas.. Gimana? Hehehe

Balas

@Haris : Kan aku udah bilang disini mas -> http://imyonrosadi.blogspot.com/2014/11/ulang-tahun-blog-gue.html <- kalo setiap orang yang kasih komentar itu langsung saya follow hee
.
@Ahmad : Wahh, calon blogger yang wajib di follow akhirnya dateng hehehe

Balas

Iyaa mas, nggak tau kalo dulu nenek moyang kita sebel banget sama Jepang, oee

Balas

Makasih mas, eehhh bukan aku yaa :)

Balas

Ane Nabilah Jekety48 Juga Gan :-bd

Balas

Nambah temen lagi nih *toosss* |o|

Balas

waduuuh...bening-bening amat tuh bocah! anak sapa ya?
hmmm...cuma bisa narik nafas panjang mas, seandainya, andaikata, jikalau, seumpama... apa coba? cuma seneng liat personilnya doang kalo untuk musiknya mah gak masuk kategori saya mas, maklum selera saya mah keuekeuh musik jadul, sukanya sama Rock, apa lagi yang di dalam rok ckckckk....

Balas

kade Mang Lembu entong kagoda, da eta mah budak kamari sore keneh, masih bau kencur hihihihi... urang mah kudu inget ka umur hahahahaha....

Balas

Hahahaha, bisa aja nih kembarannya M. Shadows .. Pusing bang sepusing pusingnya pusing.
Musik nya juga ada yang rock, grup ini mah beda sama ceribelek, ini bukan grup ganjen, melainkan grup keras, coba aja liat video JKT48 - KAGAMI. Itu tampilannya kek preman pertigaan ngoahahahaha

Balas

Ngomong opo to bang Shadows.. Nek ngomong Sunda yoo aku ora ngerti mas, pean rene piyee?

Balas

bukan gannn tapi kece itu = cantik pokoknya bikin greget :3

Balas

Kaya nya saya yang ikut rebutanya dehh hehhehe
Tapi mimpi deh kaya nya ckckckck @@,

Balas

Gak ada yang jeleknya ya Mas Imron member JKT48 Itu pilhan semua kayanya :)

Balas

Favorite saya siapa coba..? bingiungkan...?

Balas

pokoknya Nabila..! Nabila..Nabila.. nda mau yg Lain..!


Balas

Aku seneng kalau ngeliat haruka meskipun masih liat di layar tv tapi tingkah laku dan cara dia bicara yg bikin ngakak. Pokoknya aku ngefans sama haruka nakagawa :) hehe

Balas

kok ndak bisa dibuka follow nya..saya buka menunya ndak bisa, not found error 404

Balas

gue banget dari..hoongkong...emangnya kang?huh

Balas

liat kinal jadi inget sama ibue' anak-anak lagi masih muda euy :D

Balas

aiihh mantap ahah pilihannya.. nabila.... oy oy ... :)

Balas

Kan udah teruji di ITB dan IPB mas hehe

Balas

Kan udah teruji di ITB dan IPB mas hehe

Balas

Nabilah itu yang no 10 yaa mas hehehe

Balas

Iyaa mbak, dia orang Jepang ling gesrek hehe

Balas

Anda belum beruntung. Silahkan coba lagi hehehe

Balas

Anda belum beruntung. Silahkan coba lagi hehehe

Balas

Aseekkk, salam mas buat istrinya wkwkwk

Balas

Berknjung lagi disini sob, hihi.. met malam..:)

Balas

Kunjungan Rutin Mas Imron. simak kembali artikelnya. sambil
Lihat lihat yang bening bening nih. salam ceria Mas Imron

Balas

Mas Yanto gak bakalan tertarik sama Cewk mah
Kalau sama lelaki tuh kaya nya tertarik Mas Imron hheheh *kabur

Balas

Kalo aku paling seneng cindy yuvia bang. :D

Balas

Ntar malem kalo mau tidur ane bayangin trus sampe ktiduran mas,, hehe

Balas

Kok pada cantik-cantik semua ya mas,, gak ada yang jelek,, mungkin yang terbaru lagi ada,, hehe

Balas

matehh joommm canti2k nian... O_O

Balas

wiiiiiiii..bikin gemes semua Im..!,,

Balas

Lunturnya karena sikap yang jelek mas, masa ga tau hehe

Balas

Mudah-mudahan aja mas, apa mas pernah ketemu ma mereka?

Pasti pengalaman yang luar biasa dong, he.

Mampir juga ada postingan terbaru.

Balas

haha harap dimaklum pak adam mas zeer emang suka becanda orangnya :D

Balas

Baru bisa bales siang sob wkwkwk

Balas

Silahkan mas, mumpung masih gratis hehehe

Balas

Wuidiih, asalkan jangan jatuh dari pohon aja mas

Balas

Ohh yang sering maksa buat MAM itu yaa bang hahaha

Balas

Nunggu tahun depan aja mas hahaha

Balas

Bahasa opo iki mas, inyong ora ngerti haha

Balas

Gemes itu permainan kan bang ngoahahaha

Balas

Belum sih, tapi mereka udah membuat perubahan di hidup saya mas. Siap-siap !! Menuju TKP

Balas

Hahaha, mas Saud inget yang dirumah

Balas

Gue pacar nya haruka hehe gue juga suka jkt48 karna ada haruka nya doang :d kunjungan balik gan bosfery

Balas

Iyaa saya maafin gan hehehe

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.