Ulang Tahun Blog Gue

Senin, 03 November 2014
Happy Birthday Blog

Tepat hari ini, Senin, 3 November 2014 blog gue ulang tahun. Nggak nyangka gue udah nulis 47 artikel dalam 1 tahun hehehe, namanya juga newbie.

Postingan kali ini gue mau random aja. Silahkan yang mau baca (biasanya sih nggak ada) siapkan cemilan dulu.

Gue buat blog cuma iseng-iseng aja, pertama buat itu karena mantannya Fatin, bang Uday. Gue baca postingannya, terus gue sempet mikir (kalo gue punya blog isinya curhatan gue gapapa dong). Langsunglah gue search di mbah google dengan kata kunci Cara Membuat Blog.

SKIP: Karena membuat blog kalian pasti udah tau.

Terbentuklah blog gue dengan alamat imronrosadi97.blogspot.com dan karena gue orangnya rese jadi gue ganti dengan yang baru, lebih tepatnya sih yang sekarang ini (imyonrosadi.blogspot.com).

Mungkin ada yang pengen liat template gue sebelumnya, hasil corat coret gue. Monggo di klik aja DISINI dan kalo pengen liat postingan gue yang pertama DISINI.

Oiyaa, buat kalian yang pernah komentar di blog gue, silahkan cek followers blog lo, pasti gue udah follow, walaupun nggak di follow back hehe. Kenapa gue follow kalian? Karena gue tau, orang yang kasih komentar di blog gue itu orangnya baik, makanya gue follow. Dan buat kalian, kalo kasih komentar jangan panggil gue mas, gan atau apalah.. Panggil gue Imron aja atau (Im), kenapa? Karena berasa mas-mas atau juragan banget hehe, juragan angkot. Gue baru 17 tahun masa di panggil mas sih, yang lain dong, engkong misalnya. Satu lagi, kalo gue kasih balasan komentar atau postingan yang mengandung unsur konyol (gue agak berhati-hati dalam penulisan kata 'konyol' karena huruf T dan Y itu deketan, takutnya nanti typo, salah arti, lalu berdiri) ke kalian, jangan di anggap serius, gue orangnya emang kek gini, jangan menganggap hidup terlalu serius lah, cepet mati hehehe. Ngomong-ngomong terima kasih banyak buat kalian, blogger yang gue follow ternyata orangnya baik-baik, artikelnya juga keren, bisa nambah pengetahuan lebih. Itu semua bukan karena gue follow lo, tapi karena lo komentar di blog gue jadi gue follow lo (maksud? Kalo nggak maksud, maksudin aja). Semoga kalian sering mampir kesini, yaah walaupun artikel gue nggak bermanfaat dan sangat membosankan hehehe.

Karena ini postingan yang sangat mendadak alias udah jam segini, gue udahan dulu. Mungkin dari kalian ada yang mau nanya silahkan komentar di kotak amal komentar.
Sebelumnya minta maaf kalo tulisan gue nggak jelas, besok gue perbaiki, gue lagi males mikir alias pengen ngebo karena besok hari Senin. Hari dimana anak sekolah berdiri menghadap tiang bendera, terus gue baru inget kalo besok pelajaran kejuruan full.

Saya Imron Rosadi pacarnya Fatin Shidqia Lubis dan Nabilah JKT48 mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN BLOG KESAYANGAN, semoga bisa di beliin domain secepatnya sama Imron. Okee, salam obok-obok.

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

65 komentar

=)) selamat..selamat..!, ya BOIM..eit maap maksudnya imron..!, minta ampow..
hehe..jangan sering2 pake huruf itulah Im..Y ganti T..
terus berkarya ya..jgn sampai bosan..oiyya tombol follownya mana ya Im.!..dikolong tempat tidur tarohnya ya..?

Balas

Kan..! dapat petromaks juga..!,
wiii di sini byk koleksi cewe cakepnya ya Im ..bagilah satu buat abangmu ini,.
si Nabilah jg nda apa2..ditunggu ya Im..!

Balas

Terima kasih bang Aldi, jam segini belom tidur, tidur dulu giih angpaow nya nanti di mimpi aja bang :d lah kalo di ganti T mah jadinya apa? Hehehe. Siap-siap, tombol follow udah ada tuh di atas :-)
Monggo di amankan dulu. Besok saya kirim JNE aja bang, minta yang mana nih? Nabilah atau Nau'zubilah? :-d

Balas

selamat mas
semoga kedepannya makin maju dan bersemangat ngeblog

Balas

Amiin, mas Yan lagi begadang? Suka kopi nggak mas, nih saya kasih, monggo di sruput (c) (c)

Balas

mantep mas, semoga kedepannya makin sukses :)

Balas

Ya nabilah lah Im..!,

jangan nauzubilah yang berbaju merah ya,,.!
kalau yg itu cocoknya sama si Melody..!

Balas

selamat gan , semoga tambah sukses

Balas

Congrulation ya mas buat blognya hehe, happy britday aja dan semoga blognya ramai pengunjung dan mengeluarkan artikel2 terbarunya hehehe

Balas

selamat ya semoga blognya bisa terus eksis selalu admin juga eksis selalu yaa... :)
Semangat juga tuk ngeblognya :)

Balas

Siapa yaa nauzubilah yang berbaji merah 8-) Melody mah tua banget bang.. Akun g+ manaa? Kok gabisa di buka :d

Balas

Amiin ya Allah amiin, makasih mas Bagus

Balas

Hehehe, amiin.. Makasih mbak..

Balas

Pasti mas, aminkan dulu hehe. Makasih

Balas

Selamat ulang tahun buat blognya, saya doakan supaya cepet kebeli domain TLD (p) . Kotak amalnya mana nih,, saya mau nyumbang :>)

Balas

Wkk, jadi kamu bro,,, #eh Imron deh,,, pacarnya Nabilla n Fatin, kenalin gue mantannya, hhh

OK dahh, SELAMAT ULTAH buat BLognya,,, kali aja ada undangan gtu..,sapa tau abis itu bisa beli Domain,,

Balas

Kirain mas imron yang ulang tahun,, ternyata blognya,,

Balas

sudah satu tahun ya.. pantesan pinter bikin artikelnya.. maju terus ya..!

Balas

Ane baru tahu kalo pacarnya mba fatin ternyata mas imron,, keren2 mas,.. hehe

Balas

Potong lehernya eehhh cheer

Balas

Wahh mantannya, mantan sopir maksudnya mas? :d ada noh undangan buat wali siswa, udah 1minggu bolos sekolah :d 8-)

Balas

Kalo aku yang ulang tahun, pasti posting kue buat kalian :-)

Balas

Insya'allah saya maju terus mbak kalo nggak ada tembok atau laut :d

Balas

Eehhh.... :-) saya pacarnya siapa yaa :-? oiyaa saya nggak punya pacar ;(

Balas

wah slamat ya adik kuh...dah tambah umur...1 thun dah bisa jalan blm ya ??? hhhh

Balas

bok kiri sedikit, lurus, ke kanan, lurus, ke kiri, ...ada tukang bakso dah

Balas

JKT48 juga harus eksis disini yaa sob pengen lihat JTK48 biar adem dikit....

Balas

:d bisa-bisa mas, kurang adem tinggal masuk ke kulkas aja hehehe

Balas

Ada tukang bakso tanyain aja "Bang, yang jual sate dimana yaa" :-?

Balas

Alhamdulillah 1tahun udah bisa cari nafkah :d

Balas

mat ultah ya bro buat blognya. semoga tambah sukses kedepannya. satu hal perlu kamu ingat, selalu berusaha untuk menjadi terbaik dan berguna bagi orang banyak. ok salam sahabat blogger dari bengkel blogger.

Balas

Heppy Birthday buat blognya, semoga makin sukses dan cepet ganti domain. Aminn
Jangan lupa untuk selalu berkarya..

Balas

Maaf Mas Imron saya baru bisa mampir . selamat ultah blognya ya Mas
Semoga semakin subur dan makmur juga sukses blognya amin

Balas

Nah saya gagal lagi Pertamax di blog nya Mas Imron ini heuallah @@,

Balas

Banyak juga yang cantik nya blog Mas Imron ini saya kenalin satu, kalau gak sama Fatin sama salma atau dewi juga boleh deh Mas hhhh :D =D

Balas

Waahhh terima kasih mbah, amin.. Insya'allah, salam blogger :>)

Balas

Siap-siap, amaan (o) makasih mas Abdur Rahman

Balas

Sama Fatin aja mas, udah cukup kok.. Iyaa cukup mengkhayalnya ;( =))

Balas

Premium aja mas, lebih murah hehe :-)

Balas

Wish U all the best bro! sukses selalu,, happy and keep blogging...!!!!

Balas

wuih ....bisa kena pasal eksploitasi bocah nih

Balas

Ditunggu ulang tahunnya biar posting kue,,

Balas

kalau bisa NAOMI juga di posting ya sob... :) heheh
kalau masuk kulkas bakalan dingin banget sob.. tapi sepertinya gak bakalan muat lah saya masuk dalam kulkas

Balas

Waahhh Naomissions nih hehe. Postingan terbaru ada Naomi tuh mas 8-)

Balas

wahh saya ketinggalan nih kayaknya :3 jadi gak kebagian Bolu deh jadinya ;-(
tapi semoga makin jaya aja yah gan maaf nih saya telah datangnya b-(

Balas

Kebagian kok gan tenang aja, nih ada sisa kemaren hehe

Balas

met ultah ya ^^ walaupun telat bilangnya hehe.. cuma bisa kasi doa semoga makin sukses aja ngeblognya :)

Balas

Gapapa kok bang, terima kasih banyak yaa

Balas

ok selamat ulang tahun buat blogmu, semoga blognya jadi tambah oke dan banyak pengunjungnya.
hehehe.. sorry telat ahh, biarin daripada nggk :p,

Balas

Wkwkwwkk bener gan, daripada nggak sama sekali...

Balas

Lanjutkan berkarya dan jangan lupa berikan artikel yang bermanfaat bukan iseng belaka, ^.^

Balas

Iyaa mas. Walaupun artikel saya konyol, tapi masuk akal. Jadi, selain tertawa, pembacanya juga diajak memikirkan dan menjadi bagian dari solusi masalah yang terjadi.

Balas

mat ultah dan moga tambah sukses ke depannya. salam sahabat blogger. oh ya...saya sudah menjawab pertanyaan anda i bengkel blogger. sudi kiranya berkunjung kembali pada link berikut. http://bengkelbloggerblog.blogspot.com/2014/11/widget-subscribe-by-email-dengan-css3.html?showComment=1416193230290#c1907604537172902040
makasih dan salam sahabat blogger.

Balas

Gw lupa kapan ultah nya, kalo pertama kali ngeblog kayaknya januari 2012, eitsss bentar lagi dong yaaa. Bikin acara makan2 ah hehehehe

Balas

Siap mbah, meluncur ke TKP

Balas

Makan makan aja mas, jangan minum minum wkwk

Balas

wah ide bagus nih... soale bnyak2 blog gada yang ulang tahun.. :d

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.