Cara Menggunakan Real Desktop PRO 3D

Selasa, 23 Desember 2014
Lama yaa nggak update blog ini, soalnya para blogger sekarang sombong, nggak mau kasih komentar disini. Apa mungkin lagi sibuk?

Okee, gue mau review soal Real Desktop Pro nih, gue kudet banget yee.. Silahkan bagi yang minat bisa download Real Desktop Pro nya di bawah postingan ini.

System Requirements
  • 1-GHz processor or faster with 32-bit (x86) or 64-bit (x64)
  • 1 GB RAM (32-Bit) or 2 GB RAM (64-Bit)
  • 30 MB free hard disk space
  • DirectX 9 graphics device
Untuk Review Real Desktop Pro di Windows 8.1 bisa liat video dan SS di bawah ini.

Tampilan sebelum masuk ke Real Desktop Pro
Real Desktop Pro

Real Desktop Pro
Real Desktop Pro

Silahkan liat video di bawah ini..


Link download Real Desktop Pro --> REAL DESKTOP PRO <--
Password: imyonrosadi.blogspot.com

Kalo masih bingung silahkan berkomentar. Terima kasih dan salam icik-icik kebumbum.

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

53 komentar

saya bukan pemblogging sombong buktinya masih mau datang dan berkomentar.

Balas

menariik cara nya mas imron nanti saya coba.sbelum nya tak perng menggunakanya

Balas

Mas Saud..!
ada ngambek...:)

imyoon..!, kmana sj baru nongol..
aaa.. tuh yg di atas pernah bawa kabur Nabilah.. masih ingat tidak.!
dya nyamar sebagai ultramen Leo..!

Balas

inih baru inovasi yang keren..!
berarti tidk lama lagi bakal ada yg pake sistem hologram ya Im..!

Balas

Hai, Imyon.. Lagi abis liburan yah? Baru nongol.. :P

Balas

asikkk... happy rotation x-)

Balas

wiih keren banget real dekstopnya, mau bnget neh :))

Balas

Lagi panas neh Mamang Saud sampai komentarnya begituan yah???

Balas

Yaelaaah lagunya masih aja JKT (p)

Balas

waduh,nggk bsa saya cobain.. RAM laptop nggk support :D

Balas

Bang imron kemana aja nie?? kok sekarang jarang nongol??

Balas

Mas Saud : Iyaa saya tau kok, mas Saud kan blogger terhormat

Bang Aldino : Aje gile lu bang, lagi persiapan buat ujian prakter. Ntar gue mampir dehhh

Neng Auni : Kipasin dong neng hehehe

Balas

Okee mas, instalasinya seperti biasa kok...

Balas

Bahkan transparan bang, sampe nggak keliatan alias blue screen hehehe :d

Balas

Hai kak Beby, adudududuhh nggak sempet liburan. Tugas numpuk :(

Balas

Monggo mas, oiyaaa ngomong-ngomong Selamat Ulang Tahun yaaa! Sukses terus mas!

Balas

Daripada lingsir wengi hehehe ntar di kira orang tua

Balas

Sabar mas sabar, paksain aja hehehe

Balas

Lha ini nongol bang, abis 3rd anniversary-an heheheh

Balas

wah saya belum mencoba real desktop ini mas
izin langsung mendownload ya,agar nggak penasaran

Balas

Tampilannya jadi kelihatan 3 dimensi ya mas,, ukuran softwarenya lumayan kecil 5mb, boleh dicoba nih.
Saya juga jarang Bw lagi nih.. lg sibuk ato pura-pura sibuk ya :)), paling kalo jaringan HP lagi ngebut. baru bisa Bw. kemaren tahun baru lemot pisan jaringan HP ;((

Balas

keren ya real dekstop ini, tampilan 3d nya keliatan hidup jadinya, ijin sedot dulu mas, terima kasih

Balas

itu untuk apa gan ? untuk merubah tampilan dekstop ya... kalau seperti itu keren banget tuh.. tapi ada yg kurang kayanya

Balas

Selamat Tahun Baru 2015 ya. Semoga di tahun 2015 ini kita semuanya diberikan kemudahan dari Allah SWT dalam mencapai cita cita dan asa yang belum terealisasi di tahun sebelumnya. Amin Amin Ya Robbal Alamin

Untuk komentar saya banyakan lucu lucu dan naris. Tidak ada yang kasar sesuai dengan Petunjuak pengisian komentar di kolom blog ini. Tidak ada link hidup. Jadi saya aman aman saja ngisi komen di mari tanpa takut akan didelet sama MIMIN nya hiehiheiheiiee

Balas

Wuh bagus tu mas, efek 3D nya kentara banget. Next time kalau koneksi internetnya sudah stabil akan saya coba pake. Bookmark dulu mas :)

Balas

wahhh kebetulan nih kang saya belom tahu Trick yang satu ini jadi kpengen langsung coba :)

Balas

Wakwakwa, kapan2 kasih lagunya CJR kek *Ehhh, Lingsir wengi aja deh daripada CJR :3, Sereman CJR Soalnya :v

Balas

Ngoahahaha, setuju nih ama bang Aldi. SEREM

Balas

Okee mas, terima kasih udah mampir lagi

Balas

Iyaa mas, seolah-olah desktop jadi kek Indonesia, berantakan hehehe.. Waahhh mungkin sinyalnya lagi liburan dulu :d

Balas

Terima kasih kembali, silahkan mas kalo masih bingung monggo mbok mau nanya..

Balas

Iyaa gan, biar desktop lebih menarik.. Emang apa yang kurang?

Balas

Silahkan, selamat mencoba yaaa :d

Balas

Amin amin ya Allah.. Makasih udah mau berkunjung mas, mbok mau kasih link hidup juga gapapa kok hehehe dan saya nggak akan delete, jadi di blog ini bebas tapi sopan mas.. Sukses terus buat kang Asep yang satu ini..

Balas

Okee mas! Ukuran software nya juga nggak gede kok mas, wajib coba kalo gitu

Balas

Ngoahahahaha, kirain mas Ainul udah tau. Asiiiik

Balas

weh kren saya belum pernah pake nie, kebetulan

Balas

keren mas.. izin nyoba yaa... hehe (h)

Balas

Aku baru hadir lagi disini nih hehe setelah 4 hari libur kerja :D

Balas

dengan menggunakan desktop 3D pada perangkat komputer kesayangan tentu jadi terlihat canggih ya kang

Balas

Monggo mas di coba, pasti keren banget hehehe

Balas

Iyaa mbak, coba aja. File nya kecil kok

Balas

Nggak perlu ijin mas hehehe, selamat mencoba, hemat ram kok

Balas

Kerja libur wifi pun libur gitu?

Balas

Iyaa kang, selain canggih juga bersahabat dengan RAM

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.