Michael Jackson - One Day in Your Life

Minggu, 07 Desember 2014
Michael Jackson One Day in Your Life
Single by Michael Jackson
dari album Forever, Michael dan One Day in Your Life
Rekaman: Desember 1974 dan Rilis pada tahun 1981
One day in your life
Suatu hari nanti
You'll remember a place
Kau 'kan teringat sebuah tempat
Someone touching your face
(dimana) Seseorang menyentuh wajahmu
You'll come back and you'll look around, you'll...
Kau 'kan kembali dan 'kan kau lihat sekeliling, kau 'kan...

One day in your life
Suatu hari nanti
You'll remember the love you found here
Kau 'kan teringat cinta yang kau temukan di sini
You'll remember me somehow
Kau 'kan teringat padaku
Though you don't need me now
Meski kini kau tak membutuhkanku
I will stay in your heart
Aku akan tetap ada di hatimu
And when things fall apart
Dan saat segalanya tak sesuai harapan

You'll remember one day...
Kau kan mengingatku suatu hari nanti...

One day in your life
Suatu hari dalam hidupmu
When you find that you're always waiting
Saat kau rasa dirimu selalu menunggu
For a love we used to share
Hadirnya cinta yang dulu kita miliki
Just call my name, and I'll be there
Sebut namaku, dan aku 'kan datang
.........
You'll remember me somehow
Kau 'kan teringat padaku
Though you don't need me now
Meski kini kau tak membutuhkanku
I will stay in your heart
Aku akan tetap berada di hatimu
And when things fall apart
Dan saat segalanya tak sesuai harapan
You'll remember one day...
Kau 'kan teringat suatu hari nanti...

One day in your life
Suatu hari nanti
When you find that you're always lonely

Saat kau rasakan dirimu selalu kesepian
For a love we used to share
Akan hadirnya cinta yang dulu kita miliki
Just call my name, and I'll be there.
Sebut namaku, dan aku 'kan datang.

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

72 komentar

michael jackson emang sosok legendaris
lagu2 nya banyak yg ngehits yamas

Balas

Iya mas, makanya mendapat gelar KING OF POP.. Padahal genre lagunya bukan POP doang :d

Balas

saya suka nih dengan lagu yang ini...

Balas

hmm saya engga tau dengan lagunya Michael Jackson mas .. :( izin membaca aja ahh ..

Balas

Uda lama ngga denger lagu ini.. :')

Balas

Selain JKT48, kamu juga ngefans Michael Jordan? Eh Michael Jackson?

Balas

lagu ini legenda banget.. putar terus aah... trim ya mas..

Balas

hiks hiks sedih, dari tadi puter lagu ini.. "youll remeber one day" MJ (Mang Jajang)

waktu denger lagu ini aku ditagih utang wkwkwk..

Balas

:o lagu kang jeko bagus-bagus, tapi pas di translate in ko' jadi ngga enak banget kata-katanya ya...mendingan nonton video-nya ah, mumpung bos lagi keluar...joget yu

Balas

Dulu waktu kecil saya ngeFans sama orang ini mas..
Sampe niru2 jogetnya, jadi kangen sama king of pop.. hehe..

Balas

Wah, ini salah satu lagu favoritku dari MJ. Dari kecil aku ngefans banget sama dia, sampai-sampai waktu hari perdamaian sedunia aku bikin gambar dengan tema "Heal the World". Sedih sekali waktu ia meninggal di bulan yang sama dengan ulang tahunku :( Rest in peace king of pop... :')

Balas

Wah kirain lirik lagu sakitnya tuh di sini atuh kang

Balas

asyik nih lagu nya #dengerin lagu nya sambil ngangguk ngangguk :D

Balas

Eanak nih baca teks lagunya ada translate bahasa Indonesia nya Mas Im makasih ya?

Balas

Michael Jackson adalah penyanyi legendaris manca negara yang semasa hidupnya saya pernah Ngefans berat Mas Im :)

Balas

Sudah terbukti di ITB dan IPB, kalo fans Michael itu keren-keren seperti mas Saud ini hehe

Balas

Di denger adem, tapi terjemahannya galau mas hehe

Balas

wahh keinget lagunya juga nih... :D

Balas

Buat mantan kak beby tuh :d

Balas

Dari waktu masih di perut nyokap udah ngefans sama Michael :d

Balas

Silahkan teh, ceees banget kan di hati.. MJ (Mamang Jaelani) di tagih hutang kenapa tuh :d

Balas

Don't call JEKO.. Waahhh itu lagu galau kang :d

Balas

Saya dari kecil sampe sekarang masih ngefans bang, sama nih aku juga 5 tahun kangen Michael :'(

Balas

Jadi sedih nih mbak, rasa peduli terhadap sesama memang besar. Juni, iyaa sama seperti bulan lahirku juga :(

Balas

Ahahaha, aku nggak suka lagu itu neng

Balas

Awas, ntar ada mantan yang liat lhoo

Balas

Iya mas, jadi kita tau arti dari lagu itu. Terima kasih kembali mas Saud..

Balas

Buat mantan tercinta *lhaaaa

Balas

Wah lirik lagu yang tepat sekali mas...

Balas

hadehhhh.. kangen ama lagu ini mas :(

Balas

itu musisi legendaris mas,, dgn tarian yg khas.aku like ini :D

Balas

Ya begitulah, emanganya mas Bagus doang yang bisa terjemahin? Hehehe, tau mas Bagus nggak mas? Itu blog sebelah hehehe

Balas

Oke, like saya terima ehehehe

Balas

Saya termasuk fans Michale Jackson sejak beberapa tahun yang lalu. Bahkan sejak saya masih duduk di SMP. Lagu ONE DAY IN YOUR LIFE ini adalah lagu yang sangat berkesan. Dalam maknanya. Saya sendiri masih tercatat sebagai member Junior Michael Javckson Fans Club di salah satu kota di Amerika. Dari fans club inilah saya mendapat orang tua angkat di Canada

Balas

Salam pagi Mas Im.. simak kembali lagu michael jackson nya..
Salam sukses mulia ya Mas Imron :)

Balas

Nahhh tuh Mas Ba'im pinter dan paham berarti saya dan Mas IM Fans beratnya Michael jackson berarti kita sama sama keren ya Mas..? hkhkhk =D :D

Balas

Apa lagi kalau di sruput bisa menghanyutkan Mas hehheeh :D

Balas

Masa sih Pak Asep kok mukanya gak sama ya Pak.? hkhk =D

Balas

Wih lengkap dengan terjemahannya ,,, Lagunya pas Mj belum operasi plastik ya mas

Balas

Michael jackson lebih suka yang lagunya we are the world sama black or white, tau ngga mas imron?

Balas

enggak sih.. yang tau bapak saya mas.. bapak saya sering play dulu..

Balas

imron jackson,, nama yang bagus mas :D

Balas

Waahhh, keren yaa kang Asep ini. Kenal sama bang Fadly nggak kang?

Balas

Salam mas, maaf baru bisa bales. Semoga Tuhan juga memberkati mas Saud...

Balas

Iyaa mas, itu kan ada tahunnya

Balas

Da aku mah apa atuh mbak, cd original sama merch nya aja aku punya masa lagunya nggak tau hehehe

Balas

Imron Shidqia Jackson Azhalia lebih bagus mas :d

Balas

Salam buat ibu-nya yaa mas, eehhh buat bapak maksudnya :d

Balas

Dikiria minum kopi sambil berenang kali mas ehehe

Balas

Maunya sih gitu mas, tapi saya nggak ada keren-kerennya mas, pacar aja nggak punya kok dibilang keren wkwkwk

Balas

wah MJ, (bukan mary jane nya spidimen kan)
kita semua mungkin punya kenangan tersendiri yang berhubungan dengan MJ, bagi para penggemarnya, MJ masih tetap hidup dalam kenangan. Nice song mas.
saya suka Beat it, dulu acara 17an manggung ala MJ, hehe

Balas

Oh iya lupa kan mas imron itu fans beratnya michael jackson wkwk

Balas

wah kren ni gan, mantap postinganya

Balas

mantep mas,,ijin nyimak mas :)
sedikit saran mas,,bahasanya lebih dipuitiskan pasti lebih mantep mas,,

Balas

Kembali berkunjung lagi kesini mas jackson :>)

Balas

MJ emang salah satu legenda musik dunia nih yamas
lagu2nya top habis

Balas

Hanya saja kalo saya pribadi bukan penikmat musik MJ jadi gak tau banyak tentang lagu MJ ini

Balas

Cieee blogger terhormat cieee

Balas

Percuma kalo udah di sayonara abis itu di konochiwa :d

Balas

Hahaha, emang berapa kg mbak?

Balas

Wkwkwk, beda atuh mas. Sip dehh itu Beat It. Saya kasih saran mas, kalo mau perform pake lagu MJ itu yang Smooth Criminal..

Balas

Berasa jadi saingan mas Bagus nih saya hehehe

Balas

Okee mbak Ai, maaf belum bisa mampir

Balas

Iya mas Yan, coba aja beli salah satu lagu di Itunes pasti ketagihan

Balas

Penikmat musik club pasti nih :d

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.