Takdir Jomblo di 2014

Jumat, 19 Desember 2014
Hello sobat blogger yang gue cintai hormati, apa kabar? Sakit?
Okee gue mau cerita, cerita soal galau gue di tahun 2014 ini. Di tahun 2014 gue pacaran ama sabun, iyaa sama tante Shinzui pacar setia hahaha.. Entah kenapa gue lebih utamain sabun daripada bensin motor gue sendiri.

Sebelumnya gue udah pernah cerita soal mantan terakhir gue disini, bukannya gue belum bisa move on tapi.........aaaahhhhhsuuudahlaaahhhh. Gue nyesek kalo di tanyain sama temen kelas “Im, pacar mana pacar”, gue jawab apa coba? Kalo jawab enggak punya entar di ketawain kan malu.

Galau? Kayaknya sih enggak.. Enggak di mulut, iyee di hati. Kenapa sih mesti ada orang pacaran di taman? Kenapa ada orang pacaran boncengan? Gue udah mau 2 tahun ngejomblo, mau 2 tahun juga motoran sendiri, malem minggu cuma liatin temlen isinya tweet galau, tweet orang pacaran. Gue ngetweet apa coba? Apaaaa!! Gue ngetweet ke member aje di bilang “Dasar vvota jomblo”, serba salah, gue serba salah!! Sebenernya juga banyak jomblo yang ngatain jomblo, gue misalnya ngoahahahaha...

2014, tahun dimana seorang Imron Rosadi menggauli sabun tiap malem minggu. Walaupun gue fakir asmara, tapi bukan berarti gue pengemis cinta!!

Gue Imron, gue jomblo udah mau 2 tahun. Dan gue jomblo punya alasan. Diantaranya:
  • Gue lebih fokus belajar
Ini alasan mainstream, tapi gapapa. Gue lebih mengutamakan belajar daripada keluyuran nggak jelas bareng pacar. Boros tau nggak!! Mending uangnya buat di tabung, terus buat ngidol.
  • Soal waktu

Nah, gue pernah kehilangan waktu cuma gara-gara anter jemput pacar ke sekolah. Alhasil putus juga kan? Mending waktunya buat ngidol nulis.
  • Game

Yang jelas kalo pacaran sama gue, lo bakalan gue cuekin. Kenapa? Iyaa daripada bales BBM elo, mending gue naikin pangkat Point Blank, main Master League, dan kalo gue di suruh pilih elo atau game, gue udah jelas pilih game. Nggak ribet, tinggal duduk santai sambil puter lagu pakde Iwan. Nah semisal gue pilih elo? Gue dapet apa? Ciuman? Sorry mbak, gue udah dapet kecup kening dari wanita yang bener tulus mencintai dan menyayangi gue. Emak!! Yosh Chouzetsu kawaii EMAK..!!

Mungkin ini nggak jelas banget yaa.. Silahkan kasih komentar sesuka hati kalian aja lah. Salam icik-icik kebumbum.

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

26 komentar

sip . lebih baik begitu. pacaran malah membuat ribet. tapi tetgantung orang..hehe

Balas

Kalok aku sih dulu lebih sukak ngedoodle. Atau ngumpul bareng kawan-kawan nongkrong di kafe :P

Balas

Semoga lepas Tahun 2014 nie nih..? Mas Imron merdeka denganJomblonya. biar ngerasain Nikmat nya hidup menjalankan Ibadah Nabi kita ya Mas? amin :)

Balas

Boleh dan oke oke juga syah syah saja sih.. Mas Im tapi inget Lho Pacaran dan kelak punya Keluarga sendiri Indahnya di atas segala galanya Mas IM..?

Balas

Ide cemerlang nih Mbak Beb.. boleh sayagabung,, di Kafe manacoba Mbak..?

Balas

ane rasa punya pacar itu ribet, dan rata rata orang yang berpacaran itu lebih fokus sama pacarnya di banding sama cita citanya (p)

Balas

iya lebih baik Reunion aja mbak

Balas

Saya mah sukses aja dulu hehehe

Balas

Lha semuanya ada orang pacaran, dimana-mana ada..

Balas

Astaghfirullah saya masih kecil mas Saud, belom boleh kek begituan eehehehehe

Balas

Waini komentar keren.. Pasti jomblo juga yaa mas? Hehehe

Balas

Saya rasa pacar itu malah jadi penyemangat saya untuk belajar :D
Setiap orang punya pendapat sendiri-sendiri ya mas im..

Balas

Naahhh ini TOP KOMENTAR hehehe, ngidol lebih bikin semangat bang

Balas

Pacar mana pacar mana pacar mana?? Dimana?? Hehehehe

Balas

Gue juga jomblo nih, udah hampir 2tahun juga. Eh, Jangan-jangan kita jo.......*ah sudahlah :v

Balas

Waini, jangan-jangan kita jo..... Jomblo hehehehe (kenyataan)

Balas

wah ternyata mas Imron ini seorang gamers, barangkali ketemu jodohnya sesama gamers mas

Balas

Apakah anda pun senasib dengan saya gan? :d

Balas

Nggak mau lah mas, ntar aku ngalah terus, soalnya cewek kan selalu benar dan cowok selalu salah :d hehehe

Balas

Saya punya tips untuk jomblo :) Mudah-mudahan membantu.
Oya, Gan. maksud dari kata "cinta" yang dicoret itu apa? saya gak ngerti bahasa Indonesia.

Balas

Iyaa gapapa kok, woles aje woles hehehe

Balas

kalo saya jomblo di tinggal nikah mas...

ah sudahlah... hahahaha

Balas

Waini..!! Sabar mas sabar hehehe

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.