Terima Kasih Mas Yanto Cungkup

Rabu, 17 Desember 2014
Natal ohh NATALIA..!! Gimana sob, udah siap dengan NATALIA..?? Aahhh hanya kenangan!!
Selamat malam sahabat, maaf baru nongol. Soalnya lagi sibuk urusin pacar-pacar aku yang manja, yang satu minta di sentuh, yang satu minta di beliin Linux Debian, yang satu pacarku udah sembuh, yang satunya lagi minta di belai. Repot yee kalo punya 4 pacar (Laptop, Gadget) sama 3 sahabat (Michael, Entin, Jenab). Sampe lupa kasih makan ke mereka, ohh Tuhan maafkan ogut.

Gue mau kasih tips buat kalian nih yang sering galau nungguin download nggak selese-selese. Jadi ceritanya gini, gue kan follow blog-nya mas Yanto terus mas Yan kasih tutorial mempercepat IDM, awalnya sih ragu sama tampang heavy rotation metal mas Yan, tapi apa salahnya mencoba?
Menurutku mas Yanto adalah guru spiritual blogger yang baik, update dengan tutorial yang bermanfaat. Cara mempercepat IDM ini gue pasang sama tambahan software juga. Kalian bisa liat SS nya dan untuk tutorial mempercepat IDM-nya DISINI kalo software tambahannya DISINI buat memperkuat sinyal. Tapi jangan sampe lupa sama yang INI

Download single AKB48 dengan kecepatan transfer 540.323 KB/det itu apa banget!

Download 2nd Single AKB48. Kecepatan transfer 723.906 KB/det

Download iClub48 nih, gila 2.271 MB/det ya Tuhan!! Terima kasih!!

Download Ini Talkshow dengan kecepatan transfer 2.128 MB/det MAMPUS

Sebenernye gue udah download banyak sih, masa iya di post semuanya, kan enggak mungkin. Download BOKEP FILM, ANIME, NGIDOL berasa di surga.. Yosh!! Dan lo nggak bakalan emosi saat sedang nonton BOKEP Video di Youtube tiba-tiba buffering kalo pake software diatas.

Cukup sekian, arigatou gozaimasu Yanto-San.. Terima kasih banyak mas Yanto, berkat tutorialnya saya sekarang bisa download tanpa harus menunggu lama. Salam obok-obok mas Yan.

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

85 komentar

Huààaaaaaaaaaaaaaaaa....

Balas

Mas Yanto pasti bannya kempes..
eee ada mas ganteng.. huaaaaaaaaa

Balas

tampang memang heavy metal
hatinya penuh cinta kasih lho.. :)

Balas

Orang di atas mirip Afgan yaa bang? Ngoahahaha

Balas

Aahhh nggak usah ngomongin cinta, saya jadi tersinggung hahaha :d

Balas

wah kren, sukses nie ye ceritanya sudah nerapin tutor mas yan

Balas

Saya belum nyoba, ntar saya coba ah petunjukknya.

Balas

Tambahan: setelah saya ngeliat gambarnya yang baru muncul, malah jadi ngiler saya. 2 mb per detik cuuyyy...

Balas

Ternyata Mas Imron tukang download juga ya keren deh hehheeh

Balas

Bukanya tadinya KW 3Keren bisa naik rating dong Mas Em .. Mas Imron.. saya mau dong di review..nanti Mas saya angkat jadi Artis deh t3t3t3t3t3t =D

Balas

Mas Yanto itu siapa sih Mas Im,,? Pemblogging juga apa Preman ya..? gak Masalahnya di Tempat saya Yng namanya Mas Yanto Itu PremaN kelas Kakap :D

Balas

download yang banyak mas imron hihihi :>)

Balas

Asik nih main donlot-donlotan aja.. Lha jaringan internet di rumah lagi kacau, ini aja terpaksa komen dari warnet :(

Balas

WaHAHAHAhaha saya kira pacar sungguhan
Hihihihi

Balas

Kamu jadi semangat bajak film bokep dong, eh single JKT maksudnya. Kalau cepet kan download bisa seenak udel sendiri.
Itu udah dapet apa aja?

Balas

Mas Yanto gak nongol keberatan kepala saking di sanjung hehe

Balas

ane mau coba dulu nih mas tips dari Mas Yanto, biar speed IDM nya tambah wush kwkwkwk 8-) btw buat mas Imron jangan terlalu sering nonton Anime yah :p

Balas

artis goyang dumang yah kang saud =))

Balas

Sayangnya buka saya yang terima kasihin hehe... Pasti gak mau tidur aku pandengi post ini...

Balas

Edunnnnn .. cpett sekalii bikin ngiler :3

Balas

Eeehhhh ini kok jadi ngomongin orang sih, hussttt dosa bapak-bapak! :d ngoehehehehe

Balas

Iyaa dong, berasa di surga mas Em

Waduuuhhhh, ntar ada orangnya baru tau rasa nih mas Saud hehehe

Balas

Cepetan di coba mas hehehe

Balas

Hahahaa, gimana yaa keren dong~ Makanya buruan coba bang..

Balas

Iya dong mas, hoby tuh.. Baru 1 hari aja udah abis 3GB, ngajak bangkrut kan?

Balas

Hust, ntar orang tua saya bangkrut gimana mbak? Hehehe

Balas

Emang pake apa kak? Daerah mana sih? Boleh main nggak *modus* :d

Balas

Wakakaka, ada yang ketipu lagi nih

Balas

Aduh bokep.. Hahaha udah dapet 37 album dan single AKB48 sama 5 film Jepang, terus 2 anime full.. Cuma 2 hari udah mau abis 10GB bang..

Balas

Mungkin lagi sibuk dia mas, sibuk urusin cewek orang wkwkwk

Balas

Gunakan sebijak mungkin, jangan download bokep wkwkwk

Balas

Pengen? Coba dong wkwk, awas abis ngiler entar buang angin hehee

Balas

Enggak gan, cuma setting koneksi nya doang di IDM

Balas

yups jitu juga tuh tips buat mempercepat IDM dari mas yanto cungkup. lumayan garang speednya.

Balas

huwauwooooooooooooooooooooo.....

Balas

Tapi harus liat sinyalnya juga sih mbah, kalo sinyalnya nggak ada paling 200kbps/sec doang

Balas

Daftar Hadir Mas Imron sudah seelsai belum downloadnya. saya mau pinjem modem nya boleh Mas Imm..?

Balas

Mendingan ngomongin saya bebas lho tapi pake pulsa tt3tt3tt3 =D

Balas

ajib sampe 2mb, sadis mas koneksinya, mas Yanto bener-bener keterlaluan ngasih tutorialnya, haha

Balas

walah saya ketinggalan jauh banget nih
koq saya nggak tau kalau lg dibicarain disini coba??
pantesan telingaku berdenging terus.
sama2 terimakasih mas,kalau menganggap artikelku bermanfaat.

Balas

itulah makanya sam

inget pesen teteh santika loh mas imron,itu tuh yg diartikel kemarin

Balas

mas saud ...ini
saya cuman bisa setor nggoceng nih.soalnya yg satu orang tadi lari jadinya nggak dapet duit.
maaf yamas,besok saya tambah lagi.

Balas

Oohhh yang itu? Siap! Hehehe

Balas

Waahhhh, kalo saya mah download nggak ada habisnya mas Saud. Boleh nih, tapi pulsa modem lagi kosong mas, saya pake hotspot

Balas

Ngoahahaha, emang sadis banget.. TOP KOMENTAR nih!

Balas

Makanya mas, sering-sering mampir, walaupun cuma ninggalin jejak doang :d

Balas

Halo mas im sudah lama tak nongol ke dunia blog nih :D
Oh iya ngomong-ngomong soal download, kenapa iya sekarang jadi agak susah kalau download film di ganol ga seperti biasanya download film itu gampang :(

Balas

Dulu waktu saya sering download di ganol mah masuknya tny mbak, sekarang udah nggak download film, cuma anime sama DORAMA aja.. Mungkin ada yang lebih tau mbak..

Balas

dicoba dulu kalau gitu, biar wush downloadnya :D

unduh satu2....

Balas

kalau gitu saya mau juga dunk di review

Balas

preman yang hobi blogging mas saud

Balas

saya usdah coba sebelum mas yanto buat artikel, lupa dimana ketemunya

Balas

mohon maaf saya baru bisa mampir lagi di sini, kebetulan kali ini menyangkut sohib kita yang gondrongtragis memakai kupluk yang udah lecek mang Yanto,beliau memang orangnya makjleb banget, akang mah di kasih ilmu, saya malah pernah di transferin duit saat saya kasbon buat mencukupi kebutuhan dapur saya...mang yanto emang keren kan yah

Balas

kalau ngumpet ngajsk-ngajak kang saud dong mas yan :d

Balas

ehhh mas ambar mau di review wani piro bang ? ;v

Balas

memang wuzzhhh downloadnya gan...muantab lah tipsnya yanto cungkup. plus connectionspeednya juga bagus untuk mempercepat koeneksi internet. makasih info berantai dari mas yanto cungkup.

Balas

Biasanya dari tools option ada pilihan 10 kb biasanya saya ubah jadi 999999.

Cobain aja kecepatannya luar biasa hehe

Balas

Mas Saud nggak usah di ajak, lagi sibuk wkwkwk

Balas

Okee gapapa kang, waahhhh baik banget...

Balas

Sip kalau gitu mas, jangan lupa komen juga artikel terbaru saya, ditunggu.

Balas

waduh. bisa jebol nih kuotanya nanti.. gile bener kecepetan downloadnya sampe mbps... saya pake semar cuma 40kb/second ;((

Balas

Mas Saud sering palakin orang?

Balas

Ngoahahaaha, makanya pake yang beginian *nunjukin helm nya Sule*

Balas

mas imron klo buat speedy bisa gak tuh
ngomong2 buka blognya aga lama ni mas :-d
salam blogger dari saya :>)

Balas

Saya kadang-kadang juga pake speedy mas, oke makasih udah ngingetin, sekarang udah di kompres jadi agak mendingan lah. Salam blogger juga, sukses terus mas!

Balas

udh dipraktekin smua caranya. kok buat download gak sampe mbps ya :'( jd ngiler

Balas

Yakin udah bener? Mungkin dari jaringannya yang nggak stabil..

Balas

weeitss boleh juga ni dicoba om, ngebut euy x-)

Balas

cepet amat ya, punya saya lemot bgt.

Balas

Hati-hati gan, mau memasuki tanggal tua entar kuota nya kurang lagi :d

Balas

Makanya mas, pake yang begituan hehehe

Balas

Mas Yanto memang sesuatu sekali ya :) kata syahrini :-d

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.