Cara Cepat Shutdown Windows

Selasa, 20 Januari 2015
Cara Cepat Shutdown Windows Hanya Sekali Klik

Selamat pagi teman-teman.
Sebelum gue kasih Cara 1 Detik Shutdown Windows ,, gue mau cerita dulu. Ayo siapa yang mau baca? Nggak ada yaa? Bodo.

Jadi cerita nya gini, gue seharian di cuekin sama orang. Enggak tau gue salah apa, di kelas gue di cuekin, di rumah gue di cuekin, waktu di minimarket juga di cuekin. Yang biasanya di kasih ucapan Selamat Datang sama mbak-mbak nya, sekarang enggak. Hari ini apes banget dehhh, gue salah apa? Gue juga jadi takut nih mau sholat, iyee takut di cuekin sama Tuhan. Menurut kalian, gue harus ngapain? Apa iyee gue nggak keliatan sampe orang-orang pade kagak ngomong ame gue?

Sesi curhatnya udeh dulu, saatnya gue bagi-bagi trik Cara Cepat Shutdown Windows Hanya 1 Klik . Caranya mudah banget, kalian hanya perlu mendownload software nya. Nggak gede kok, Cuma 400 KB.
Cara Cepat Shutdown Windows Hanya Sekali Klik
Nih, pertama extract dulu file yang kalian download, terus install seperti biasa. Kalo udah, kalian liat di desktop seperti SS gue diatas dan klik aja. Kalo yang merah gunanya Shutdown, sedangkan yang hijau restart.

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

36 komentar

Untuk ukuran filenya besar gak ya gan??? trus perlu PC dengan spek tinggi atau cukup biasa saja?

Balas

Aahhh size nya cuma 400 kb kok gan, spesifikasi? Kayaknya nggak perlu, RAM 64 aja bisa kok :d

Balas

Aku malah fokus ke gambar AKB48-nya :D

Balas

wah kecil juga sofware ini mas.
izin mencobanya yamas,siapa tau cocok dengan kompie ku.makasih

Balas

jadi klo kita klik gambar salah satu ceweknya, PC kita langsung shutdown ya mas....

Balas

di pakai buat win 8 bisa nggak ni gan?

Balas

Gila!!!
lihat dekstopnya malah jadi gagal fokus gara-gara fotonya.

Balas

wahh kayaknya boleh juga nih saya langsung coba dahh sob makasii ye

Balas

download disitu aman ga?wah saya kapok soalnya ada temen saya yang download sembarangan kena virus.

Balas

Hmm.. ternyata carannya simple banget.. Btw, walpapernya kawaiii!!

Balas

aduhhh pahanya mulus mulus x-)
kalo aku engga pakai apa2 om, yang alami2 aja yaaaa walaupun agak lama wkwkwk

Balas

ini ane mampir dari idblogschool . .

my blog http://caracenter.com/

Balas

softwarenya simple sekali ya... bisa matiin kompi secara langsung :)

Balas

Wah ternyata pake software ya.. Kirain mencet-mencet tombol gitu :-d
Tapi artikel bagus Gan ilmu Saya makin nambah 8-)

Balas

Disimpan dulu ya mas, ntar klo mau shutdown baru dipasang :)

Balas

Saya lebih fokus ke gambarnya aja mas :>)
Akb48 emang sexy, JKT48 mah lewat

Balas

wah, komentarnya ada2 saja.
langsung cabut listriknya juga bisa mempercepat, mempercepat rusak.hehe

Balas

gak bahaya tuh shutdown 1 detik, berarti semua aplikasi dipaksa nutup

Balas

Terserah mas, di colek aja juga langsung mati (di keroyok fans) heheeheh

Balas

Bisa banget gan, malah cepet~

Balas

Saya mah nggak jahil mas~ Bukan virus kok

Balas

Masih kawaii mas Aldi hahahaha

Balas

Sipp om, pahanya masih seger noh~ Sekarang daging mahal om. Wkwkwwk

Balas

Jangan keseringen pake software ini mas

Balas

Siip dehhh, bersyukur banget gue hehehe.. Simpel banget gan!

Balas

Ngoahahaha, seleranya bagus juga mas hehehee

Balas

Asal jangan keseringen aja mas, ini software di pake kalo kita lagi terburu-buru

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.