Tadaima, Aku Pulang

Rabu, 03 Juni 2015
Nisekoi - Chitoge Kirisaki
Tadaima~

Konichiwa minna-san. Ogengki desu ka? *nee, Imron kesurupan tuh*

Ngoahahaha, halo semuanya, apa kabar? Udah lama yaa gue nggak update blog ini. Semoga kalian masih kenal sama gue.

Setelah ujian nasional, 2 bulan juga gue gunain buat download dan ngerjain project subtitle.
Oiya guys, gue mau tanya sama kalian, ada yang baru nggak sih blog gue ini? Misal domain atau tampilan gitu ngoahahaha. Tampilan ini cuma satu minggu doang kok, abis itu kembali lagi kayak sebelumnya,

Jadi alamat blog gue baru aja pindah, tampilan juga ikut. Banyak sarang laba-laba disini. Walaupun gue udah menghilangkan blogspot, kalian jangan menganggap blog gue udah besar, blog gue ini masih sepi guys, ini gue juga mau buka kost disini. Monggo mbok ada yang tertarik bisa menuju TKP ada di navigasi OPEN PARTNER.

Disini gue juga ada forum. Buat kalian yang jomblo, nggak punya teman, bahkan nggak punya keluarga, kalian bisa nyari semua itu di forum gue. Bukan forum gue, tapi forum kita ngoahahahaha. Noh di navigasi ada FORUM kan? Klik aja guys, bukan link bokep kok ngoahahahaha. Jangan lupa baca rules nya yes!

Ngomong-ngomong ini hari Rabu kan? Rabu, 3 Juni 2015? Jam 00.00?

Gue sampe lupa kalo hari ini tuh hari ulang tahun gue yang ke 18 tahun. Banyak banget member JKT48 yang ngucapin lho... Ke gue? Bukanlah, ngucapinnya ke Ayana dan gue cuma nebeng aje karena tanggal, bulan dan tahun dia sama persis kayak gue. 3 Juni 1997.

Tahun 97 itu pas lagi rusuh-rusuhnya yaa? Coba, dari sahabat IR. (Bukan insinyur, tapi Imron Rosadi) yang lahir tahun 70-an mana suaranya hehehehe. Paling mas Saud kalo enggak kang Yanto yang tau hahaha.

Setelah lulus sekolah, sekarang gue jadi pengangguran. Nggak punya kerjaan, eehhh punya deeng. Kerjaan gue cuma ngabisin duit nyokap sama bokap, makan, e’ek, tidur, bangun pagi langsung buka laptop, nonton anime, nonton variety 48 Family, nyalain DVD Player, volume speaker full, dan masih banyak lagi. Nanti gue ceritain setiap ada kejadian dengan hari yang gue jalanin.

Untuk postingan pertama gue di bulan Juni ini, gue harap ada yang baca artikel sampe selese. Satu huruf nggak terbaca, gue sunat juga lu hehehehe. Nante~ne (bercanda).

Yosh, gue capek ngebacot mulu, kalian diem ae sih. Udah jam berapa nih? Ngantuk banget, kang Yanto, kopi-nya mana atuuhhh~

Ngomong-ngomong buat kalian yang ulang tahun hari ini, tanggal 3 Juni. Otanjoubi Omedetougozaimasu.

Sampai ketemu di postingan gue selanjutnya yaa! Jaa neee... Oyasuminasai...

Share this Article

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

21 komentar

Wahhh..muncul lagi ini bang imron... Semoga semangat ngeblog plus upadate terus ya mas... :)

Balas

Oh ada yang ulang tahun rupanya.. happy birthday imron semoga cepet dapet kerjaan dan cepet melepas masa pengangguran :D btw gak mau nerusin kuliah?

Balas

selamat datang kembali imron :D juga selamat ulang tahun semoga panjang umur sehat selalu banyak rezekinya amiiin the best pokonya hehehe

Balas

Siap mas, blogger yang komentar disini akan saya follow seperti biasa :v

Balas

Ngoahahaha, makasih mbak Ai... Nggak aahhh, kuliah nggak dapet duit :v

Balas

Aduuhhh mbak Ipah dateng juga... Terimakasih banyak mbak, hehehe.. Amiin

Balas

Lama nggak kesini, template kang imron makin kinclong aja nih kayak susu… Putih semua hehehhe

Balas

imyon gimana nih kabarnya, kirain dah jadi artis dan lupa sama kita hehe... btw met ultah ya, moga nambah pinter dan trusin kuliah ya biar kita punya blogger cerdas hehe..

Balas

Alhamdulillah baik teh... Ya enggak dong... Amiin-amiin... Makasih teh hehehehe

Balas

wah makin sip aja nih, domainnya juga udah .com, makin ketinggalan nih ane ;((

Balas

hihi, mas imron baru nongol lagi nih.udah lama saya gak kesini..

Balas

Cie cie yang tanggal lahirnya sama kaya Ayana :D

#TeamChitoge

Balas

Lama tak bersua, sekarang sudah lulus ya, Selamat ulang tahun imron, kok bisa sama dengan ultahnya ayana. pasti lahirnya janjian. hahaha

Balas

iya dong mas sudah lama saya tidah singgah ke sini ya :)

Balas

hehe. kata katanya bikin ketawa. saya tunggu updatan terbarunya mas.

Balas

Saya juga udah lama nggak main ke blog nya mas Hendri hehehe

Balas

Enggak! Ayana yang ngajakin keluarnya bareng mas hehey

Balas

Terima kasih telah berkunjung ke blog Saya, silahkan sampaikan pesan Anda pada kotak komentar dibawah karena Saya akan mengunjungi kembali blog Anda.

1) Berkomentarlah sesuai artikel di atas
2) Tidak mengandung kata-kata kasar
3) Diharapkan untuk tidak berkomentar spam!
4) Berkomentarlah menggunakan bahasa yang jelas
4) Jika Anda suka artikel ini klik "Bagikan posting Facebook, G+ atau Twitter"
5) Untuk setiap komentar yang disampaikan, mohon maaf apabila tidak segera dibalas
6) Mohon untuk tidak menggunakan link aktif di dalam komentar

Semua komentar, saran dan kritik akan Saya terima dengan senang hati, selama Anda menyampaikannya secara sopan, untuk komentar kasar mohon maaf tidak akan ditampilkan atau mungkin akan Saya hapus.