Siapa sih Imron?

Assalamu'alaikum. Sebelumnya gue udah kenalan, siapa tau ada yang belom kenal gue, kalian bisa baca yang lebih panjang DISINI atau DISINI . Oiyaa, nama gue Imron Rosadi, gue anak semata wayang dari keluarga sederhana. Gue lahir tepat tanggal 3 Juni 1997 jam 4 sore. Seperti manusia lainnya, teriris, berdarah dan mudah malu. Sebelumnya gue udah memperkenalkan diri di blog, coba deh baca satu-satu postingan gue ngoahahaha. Inspirasi hidup gue adalah nyokap, karena nyokap gue itu pekerja keras, semangatnya yang nggak pernah putus. Kedua Michael Jackson, dia mengajarkan banyak hal, seperti dance, cara menikmati musik, cara mencintai seseorang, cara menjaga alam, pokoknya kalo Michael Jackson mah everything deh. Ketiga Fatin Shidqia Lubis, cewek yang nggak takut untuk mencoba. Terakhir JKT48, perempuan-perempuan dengan semangat yang membara, nggak kenal yang namanya "Putus Asa" karena "Usaha Keras itu Tak Akan Mengkhianati".

Mungkin segitu aja, kalo pengen lebih kenal mampir aja ke blog gue. Oiya di bawah ada sosial media gue, bisa di klik salah satu yang kalian punya. Di Dunia yang berisi keputusan, kita harus berani bermimpi. Okee salam yang terbaik adalah salam para Malaikat kepada Penghuni Surga, Assalamu'alaikum wr.wb.

Twitter : @imyonrosadi
Facebook : Imron Rosadi
Instagram : @imyonrosadi
Google+ : Imron Rosadi
Ask FM : Imron Rosadi
SoundCloud : Imron Rosadi
YouTube : Imron Rosadi
Tumblr : Imron Rosadi